Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Кулинарные рецепты

Шампиньоны (200 г) нарезать, обжарить на растительном масле, посолить.1 небольшую морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле, смешать с грибами. 2 средних помидора, 4 отварных яйца, филе курицы отварное (250 г) нарезать кубиком 0,5*0,5 см.


Суп грибной на сырном бульонеНа 5 порций потребуется: грибы 150 гр. свежих (можно брать шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые). Предварительно грибы чистим, промываем, режем.


11:04 / 11.07.2009  Хлебный квас (0)

Хлебный квасЛетом в жаркие дни особенно возрастает потребление прохладительных напитков. Сейчас в период кризиса покупка соков «выходит в копеечку», а лимонадной «химией»  не очень-то хочется травить свой драгоценный организм (не секрет, что кроме сахара там нет ничего натурального, да и сахар умудряются заменить подсластителями). К счастью у нас есть вкуснейший национальный напиток-квас!

Его легко можно приготовить в домашних условиях. К тому же, с точки зрения домашней экономии - сплошная выгода. Хлеб, который часто остается у хозяйки после еды можно не выбрасывать, а подсушить на сухарики для кваса.