Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Велопробег Мира в Вязьме

Велопробег Мира в ВязьмеИ вновь Вязьма встречала участников традиционного международного «Велопробега Мира». И хотя спортсмены несколько задержались в пути, их появление со стороны поселка Семлево, по старой смоленской дороге, вязьмичи встречали радостными приветствиями. Приветствовал спортсменов, в числе которых представители разных стран: Франции, Германии, Белоруссии, а также России, начальник отдела спорта комитета по культуре и спорту, Виктор Петрович Коренецкий.

Виктор Коренецкий (начальник отдела спорта комитета по культуре и спорту):  Муниципальное образование «Вяземский район», городское поселение приветствуют вас на старинном, старинном городе Вязьма, городе воинской славы. Мы встречаем вас в этом прекрасном городе, мы гордимся вашим самоотверженным мужественным трудом, который вы показали на протяжении пробега, и разрешите вам вручить поздравительный адрес городского вяземского поселения, так как спортсмены нашего города участвуют уже в четвертом пробеге, который организует Кони Шмидт.

Организатор веломарафона Кони Шмидт поблагодарил вязьмичей за теплый прием. Приятно было видеть в числе спортсменов «Велопробега Мира» вязьмичку, врача Центральной районной больницы, Галину Васильевну Дмитриеву.

Виктор Богданов: Галина Васильевна, вы уже не в первый раз участвуете в подобного роде марафоне. Скажите, пожалуйста, чем привлекает вас этот марафон?

Галина Дмитриева (врач Центральной районной больницы): Для меня веломарафон – это мир, это счастье, это радость, это хорошее отношение между людьми. Есть такое выражение, афоризм, что мир – это не отсутствие войны, а это мирное взаимоотношение между людьми, гармония, единство и понимание. И вот я участвую в четвертый раз именно поэтому, что вообще наша команда международная, и мы находим общий язык между всеми людьми и хорошее взаимопонимание. Мне хочется, чтобы люди видели, что жизнь и здоровье – это движение. И ярким примером для этого является в этом веломарафоне у нас мальчик Дима, который стартовал из Парижа, едет Москвы. Он в детстве перенес ДЦП, он плохо ходит, плохо руку держит, но он едет с нами, не просит никакой помощи, и мы ему помогаем как бы, когда бывают трудные моменты. Поэтому, люди, я к вам всем обращаюсь, если вы хотите быть здоровыми – нужно двигаться. Движение – это жизнь.

Виктор Богданов: И последний вопрос. Ваш дальнейший маршрут?

Галина Дмитриева: Это Московская область. То есть Загарин, Можайск, Архангельское и Москва – Красная площадь.

В современном мире здания становятся все выше и выше и  даже установка кондиционера вызывает сложность. Тут приходят на помощь автовышки. Автовышки в Брянске вы можете заказать у компании ООО "Маркос". С их помощью вы сможете подняться на небывалые высоты.

AlDem67 | Добавлено 29.08.2009 в 15:41 | 0 коммент.

Другие новости

Проблемы жителей по ул. Машинистов

Проблемы жителей по ул. МашинистовДома, как и люди, имеют свойство стареть. Однако жизнь любого строения может быть гораздо более долговечней человеческой жизни, если во время и качественно проводить ремонтные работы. И, наоборот, если эти работы не проводить, как это случилось в доме №5 по улице Машинистов, то и результат будет соответствующий.

 
  Братья наши меньшие

Братья наши меньшиеЗимой и летом, во дворе дома №3 по улице Авиационной поселка Вязьма-Брянская можно увидеть вот такую картину: кошачья столовая на трубах теплотрассы. Бездомных животных вязьмичи активно подкармливают. В определенный час здесь собирается до 15-ти котов и кошек всевозможных расцветок: черные, белые, полосатые, трехцветные, пушистые и гладкошерстные, породистые и не очень.

 
Комментарии