Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Вяземский фонтан

Этот сюжет появился после звонка одной из жительниц Вяземского района. Как мы помним, не так давно наш город отметил свое 770-летие. Теперь уже Вязьма имеет почетное звание – «Город воинской славы», к чему мы так долго шли и стремились. Если мы посмотрим вокруг, то увидим, что руководством города по возможности где-то благоустраиваются жилые дома, приводятся в порядок улицы, на клумбах возле памятников мы видим цветы, установлены новые остановочные павильоны. Но если мы посмотрим на одно из излюбленных мест отдыха вязьмичей, где они отдыхают целыми семьями - фонтан в сквере Нахимова. Единственный фонтан в нашем городе, то, конечно, увидим, что он нуждается не только в благоустройстве, но и ремонте. Постоянно течет и, к сожалению, имеет, так скажем, жалкий вид.

Тамара Смирнова: Фонтан - единственное место, наверно, где можно собраться с детьми прогуляться. И выглядит он, конечно, не впечатляет. Погулять здесь толком нельзя, кругом брызги, лужи стоят около фонтана. Детишкам здесь нравится. Мы часто здесь бываем.

Конечно, хотелось бы обратить внимание руководства на одну из главных достопримечательностей города и по возможности хоть немного привести фонтан в более благопристойный вид, соответствующий статусу «Города воинской славы». Надеемся, что в программе благоустройства города на следующий год появится отдельная статья расходов на реконструкцию городского фонтана. И здесь же мне бы хотелось обратиться и к нашей молодежи, которая вечерами отдыхает в сквере. Мусор, который мы видим в фонтане, совсем же нетрудно оставлять в урнах, которые расположены здесь же в двух шагах.

Каждый человек хочет сделать свое жилье более привлекательным и уютным. Компания "АртФреска" предлагает Вам роспись стен в интерьере. С помощью росписи стен, вы сделаете свой дом просто не забываемым. У вас на стенах появятся фотореалистичные пейзажи, а на потолке будет светить солнце и плыть облака.

AlDem67 | Добавлено 23.09.2009 в 06:00 | 0 коммент.

Другие новости

Праздник на ст. Семлево

То, что в поселке станции Семлево праздник, ощущалось еще на подходе к местному Дому культуры. Об этом можно было судить по тому, как много местных жителей, гостей собралось здесь, как нарядно был оформлен Дом культуры, какие интереснейшие выставки были организованы в фойе. Местные садоводы и огородники представили выращенные ими цветы, овощи, фрукты, а искусные умельцы порадовали всех изделиями своих рук. Здесь же участники праздника могли познакомиться с фотовыставкой «Лучший дворик».

 
  Слушания по внесению изменений в Устав Вяземского городского поселения

15-го сентября в актовом зале администрации прошли публичные слушания на тему, которая обсуждалась депутатами Совета городского поселения за круглым столом. В публичных слушаниях принял участие депутат Смоленской областной думы, Людмила Васильевна Холодова, которая отметила, что только 3 муниципальных образования в области не приняли соответствующие поправки к уставу.

 
Комментарии