Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








еРеспублика

Виртуальная планета Земля, со всеми ее государствами, империями, и мегакорпорациями. Такая себе симуляция политики и экономики, пародия на наш реальный грязный мир.

На ней есть свои военно-политические альянсы, свои сверхдержавы, свои сателлиты и шестерки. Свои конгрессмены и президенты, армии и журналисты. Во время выборов борьба происходит не менее феерическая, чем в нашей реальной жизни. Кандидаты буквально рвут на себе волосы в надежде отхватить лишних пару-тройку голосов. Смотрится весьма забавно и заставляет задуматься о вечном.

еРоссия попала в трудное положение. еРеспублика преобразована в еИмперию. Тёмные силы захватили власть оккупировав конгресс (законодательный орган), они не считаются с мнением граждан, и даже всенародно избранный президент страны находится под угрозой каждодневного импичмента. Большинство народа загнали в армию клонов и заставили беспрекословно воевать за амбициозные цели. Восстания жестоко подавляются элитными отрядами имперских штурмовиков. Только немногие рыцари джедаи сдерживают тёмную сторону силы.

Но давайте постараемся разобраться по порядку в вопросе является ли Император Parter абсолютным злом или тем образующим стержнем, которого не хватало еРоссии во времена правления UncleDed’a или его марионетки Мартина Блюмена.

В Интернете имеется гигантское количество браузерных игр для не спешного развлечения дома и в офисе, но большая часть базируется или на высоком онлайне или на больших вложениях денег в игру дабы достичь вершин иерархии игроков. Но что делать новичкам, которые опоздали к раздаче генеральских шевронов или не имеют больших сумм денег? Выход один – найти игру где можно проводить мало времени и утвердиться в иерархии за счет личностных качеств, а не величине вложенных денег или проводимого в игре времени.
Одна из таких игр eRepublik созданная в Румынии. Первые несколько дней в ней можно проводить всего по 2-3 минуты, которые необходимо потратить на выполнении ежедневных функций, а остальное время проводить в целях знакомства с игроками или разбираясь в игровой механике. В основе игры находится 3 составляющие: военная, экономическая и политическая. Игрок волен выбирать себе карьеру от своих качеств.

В военной составляющей необходимо тренировать силу и биться в войнах за регионы. Воинское звание приходит с набитыми очками урона, а со званиями и уважение. Сейчас подходит к концу затянувшаяся реформа и Императором утверждена следующая структура:

До накопления силы в 4 единицы игроки служат в ополчении. Их задача получить силу и звание воюя за еРосиию по собственному усмотрению. Примерно через 20-25 дней игры по желанию игрок может войти в регулярные части и сделать себе воинскую карьеру исполняя приказы, управляя ротой игроков или стать Министром Обороны предложив дельную реформу.

В экономической составляющей игрок может накопить достаточно денег чтобы открыть организацию (при получении 6го уровня дают денег достаточно для открытия) и, как следствие, открыть мануфактуру (производство продуктов) или шахту (производство сырья). К нашему сожалению еРоссия богата на ресурсы, поэтому шахт открыто превеликое множество, и рынок чистой конкуренции быстро обанкротит новичка с его кустарной добычей. Остается производство. Для этого необходимо или хорошо поработать еще с месяц или скинуться на кооператив со знакомыми. Но остается подводный камень, который может привести к банкротству: черный рынок с его дешевыми аргентинскими, китайскими и австралийскими товарами. Имея только одну организацию, можно записаться в официальные контрабандисты, и в обход границ поставлять с прибылью товары для продажи из-под полы для еРоссиян. При ценах за оружие в 3,5р за рубежом и в 4,2р на отечественном рынке прибыль может быть баснословной так как сотни и тысячи людей хотят ежедневно воевать и кушать. Таким образом можно строить транснациональные корпорации и финансовые империи даже без привлечения тысяч реальных рублей.
В политической составляющей игрок может начать с малого: открыть газету и писать статьи на злободневные темы. Многие же сидят в Живом Журнале, а тут тот же принцип – статьи и к ним комментарии граждан. Став популярным журналистом можно открыть свою партию или вступить в нее. Выдвинуться от партии в Конгресс или даже стать Президентом. Например открылась молодая партия Democratic Force Party. Вот ее рекламная статья:

Я принял решение организовать новую партию Democratic Force Party. Эта партия самая свободная и демократичная в еРеспублике. Мы обыкновенные еГраждане еРоссии. А это значит мы - народ. Поэтому в названии партии есть слово Democratic. Мы боремся против захвативших еРоссию неких "знающих механику игры" старцев. Будем косить под джедаев. Это весело и они благородные. Поэтому в названии партии есть слово Force. У партии нет программы. Но партийцы могут её создать, если захотят. Потому что мы самая свободная и демократичная партия. У партии нет газет, организаций и предприятий. Но партийцы могут их создать, если захотят. Потому, что мы самая свободная и демократичная партия. Партия считается 100% успешной, если число её членов больше нуля, я являюсь её президентом, и соблюдаются вышеизложенные тезисы свободы. При нарушении любого из этих условий партия считается фальшивкой. Текущей целью партии является возврат еЗападной Сибири путём переговоров и выкупа компаний у еИндонезии. Для успеха этой операции нам нужно несколько тысяч дополнительных работников с умениями выше 4, иначе мы не сможем запустить все выкупленные предприятия.

Есть среди политиков серьезные люди, которые прилагают свои реальные навыки к игре, а есть и хохмачи с которыми не скучно, но толку от них ноль. Но есть искрометные товарищи, которые удачно совмещают юмор и умения. Таких очень мало и еРоссия надеется что вы один из них. К примеру знакомьтесь с опальными Министром Финансов - Ptitzin’ом, который в свободное от работы время рисует живопись. После попадания в опалу он избрал образ непоседливого Совёнка, который ищет правду с народом против акул капилизма и продажных конгрессменов.

Для регистрации можете кликнуть по ссылке и зарегистировавшись в Калининграде (это наша столица и переехать потом можно в любой регион планеты) досконально изучить советы новичкам (Краткое Руководство). Военно-политическую обстановку можно посмотреть на сайте президента еГермании egobba.de (карта флэш, поэтому наберитесь терпения, чтобы она обновила данные)

AlDem67 | Добавлено 23.09.2009 в 15:59 | 1 коммент.

Другие новости

    Карточные игры

Игра в карты давно уже стала одним из любимых способов приятно коротать время в кругу друзей или случайных партнеров по игре. Некоторые, правда, считают карточные игры напрасной тратой времени.

 
Комментарии

ElkinaPalka [Пользователи] Постов: 5 | Опыт: 9 | Репутация: 0

Аватар ElkinaPalka
Достаточно интересно. Надеюсь это не закончится очередным выкачиванием денег. И сможет удержать меня в своих сетях дольше парочки недель.
25-09-2009 в 21:16 Пост №1