Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Заседание административной комиссии

Административные правонарушения. Тема достаточно острая, серьезная, но не менее серьезно количество этих правонарушений. Каждый день работники внутренних  дел выявляют такие правонарушения, составляют протоколы, которые потом попадают на рассмотрение административной комиссии МО "Вяземский район" и уже там в порядке голосования выносятся административные штрафы в размере до нескольких тысяч рублей, в соответствии с областным законом  и в зависимости от статьи. На одной из последних комиссий было рассмотрено 30 административных протоколов, но это только те правонарушения, которые были выявлены работниками внутренних дел, конечно на самом деле их гораздо больше, то ли штрафы маленькие, то ли это говорит не только о легкомысленном безразличном отношении граждан к соблюдению законов, но и к самим себе, ведь, в общем-то, большинство административных правонарушений взывают-то к нашей культуре. Нарушение общих норм нравственности, когда мы справляем естественные надобности в общественных местах, загрязнение территории бытовыми отходами, нарушение тишины и спокойствия граждан.

AlDem67 | Добавлено 22.06.2009 в 14:41 | 0 коммент.

Другие новости

Опасные деревья на улицах нашего города

Опасные деревья на улицах нашего городаНа остановке "ЖД Больница" всегда не мало ожидающих автобус или маршрутку, при этом мало кто из них обращает внимание на окружающие остановку деревья. А не мешало бы!

 
  Репортаж о работе поисково-спасательного отряда в зоне отдыха "Русятка"

Репортаж о работе поисково-спасательного отряда в зоне отдыха "Русятка" С наступление летнего сезонного периода, одна из основных тем, которая поднимается на районном и областном уровне – обустройство мест для купания и безопасность отдыхающих на воде. Это и понятно, ведь по сообщениям ГО и ЧС ежегодно на территории Вяземского района гибнут десятки человек, и пока единственное место, где разрешено купание это зона отдыха «Русятка»

 
Комментарии