Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Обращение Анатолия Василевича к жителям города Вязьмы.

Анатолий Василевич (депутат Смоленской областной Думы): Уважаемые вязьмичи, все дальше в историю уходят события, связанные с Великой отечественной войной. К сожалению, уходят и люди, которые сражались с ненавистным врагом на фронтах, партизанских отрядах, в подполье и те, кто ковал Великую победу на заводах и в поле, снабжая Красную армию всем необходимым. Вы сделали все возможное, чтобы спасти от уничтожения не только нашу страну, но и весь мир. Об этом должны помнить и нынешнее, и последующее поколения. Низкий сыновний поклон вам, уважаемые ветераны. Как депутат Смоленской областной Думы, я постараюсь сделать все возможное, чтобы вас меньше одолевали житейские заботы, чтобы вы больше радовались жизни.

AlDem67 | Добавлено 30.09.2009 в 14:55 | 0 коммент.

Другие новости

Остановки и объявления в Вязьме

Остановки и объявления в ВязьмеНе так давно, к 770-летию Вязьмы, как мы помним, на улицах города были установлены новые остановочные павильоны. Прошло каких-то пару месяцев, и посмотрите, в каком они состоянии

 
  Ветераны

ветераны вязьма память застолье сборы погибшие воины товарищи ВОВ СмоленскПо традиции после памятного митинга, возложения венков и гирлянд к могилам погибших воинов, ветеранов пригласили в 1-ую школу, чтобы они помянули товарищей. С каждым годом наших ветеранов становится все меньше. Поэтому сейчас тех, кто остались, мы практически каждого знаем в лицо.

 
Комментарии