Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Ветераны

ветераны вязьма память застолье сборы погибшие воины товарищи ВОВ СмоленскИ как всегда по традиции после памятного митинга, возложения венков и гирлянд к могилам погибших воинов, ветеранов пригласили в 1-ую школу, чтобы они помянули товарищей. С каждым годом наших ветеранов становится все меньше. Поэтому сейчас тех, кто остались, мы практически каждого знаем в лицо. Николаю Ивановичу Крюкову 85 лет, когда-то он служил в пехоте и, по его словам, прошел пешком всю Польшу и дошел до Берлина. Дважды был ранен. День победы он встретил в госпитале. Сейчас Николай Иванович участник хора ветеранов войны и труда, где играет на гармони и что, как он говорит, дает ему силы. Здесь, собравшись все вместе, ветераны вспоминали своих былых товарищей, те страшные далекие времена и со слезами на глазах все рассказывали о солдатах, которые не вернулись с войны. За столом минута молчания за тех, кто воевал, но так и не дождался Дня победы. Почтить память ветеранов в этот день пришли руководители общественных организаций, председатель Вяземского жилсовета Надежда Алексеевна Король, председатель Совета ветеранов войны и труда Анатолий Григорьевич и, конечно, глава района Игорь Геннадьевич Зуев.

Игорь Зуев: Я хочу просто поднять тост за вас, за то, что вы сделали для нас для всех. За то, что мы как бы то ни было, какой бы кризис не был, мы живем без войны, можем выйти на улицу, не боимся ни пуль ни снарядов. За вас ветеранов, низкий вам поклон всем.

Еще раз с праздником вас, дорогие ветераны, мы помним тот подвиг, который вы совершили для нас - молодого поколения.

AlDem67 | Добавлено 01.10.2009 в 12:00 | 0 коммент.

Другие новости

Обращение Анатолия Василевича к жителям города Вязьмы.

Обращение Анатолия Василевича к жителям города Вязьмы.

 
  Митинг посвященные 66 годовщине освобождения Смоленщины

Вязьма Митинг освобождение Смоленщина25-го сентября по многолетней традиции, в полдень, у памятника командарму 33-ей армии Михаилу Григорьевичу Ефремову и его воинам состоялся митинг, на котором выступили руководители муниципального образования «Вяземский район», городского поселения, ветераны войны, представители молодого поколения.

 
Комментарии