Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Митинг посвященные 66 годовщине освобождения Смоленщины

Вязьма Митинг освобождение Смоленщина25-го сентября по многолетней традиции, в полдень, у памятника командарму 33-ей армии Михаилу Григорьевичу Ефремову и его воинам состоялся митинг, на котором выступили руководители муниципального образования «Вяземский район», городского поселения, ветераны войны, представители молодого поколения.

Екатерина Смирнова (участница Вахты Памяти-2009): Знаете, говорят, человек умирает дважды. Первый раз, когда у него остановилось сердце, а второй раз, когда его забывают. Ровесники, мы не имеем право на беспамятство. Проходя мимо солдатских могил, обелисков, памятников героям, остановитесь, пусть это будет самой малой платой за то, что они сделали для нас. Да, именно для нас. Берегите тех, кто жив. Помните того, кого нет.

Полторы тысячи останков погибших воинов подняли поисковики только за этот год во время Вахты Памяти на Смоленщине. А сколько еще павших героев ждут своей очереди быть похороненными с соответствующими почестями. Участники митинга: и молодежь, и ветераны стоически переносили непогоду, потому что они собрались здесь ради того, чтобы еще раз почтить светлую память всех, кто не дожил до Великой победы. К подножию памятника ложатся гирлянды от командования и воинов Вяземского гарнизона. Возлагаются венки от руководства муниципального образования «Вяземский район», от Вяземского городского поселения, от Совета ветеранов войны и труда, от депутата Смоленской областной Думы Василевича Анатолия Степановича, от коллектива ПМС 307 и других предприятий и организаций. Ветераны войны и труда, студенты высших учебных заведений, школьники также возлагают цветы на гранитные ступени монумента.

Нас очень часто заставляют сдавать кровь в больнице на, чтобы проверить биохимический анализ крови. А вы знаете что это такое? На сайте www.samaramed.ru Вы можете узнать какой показатель за что отвечает.

AlDem67 | Добавлено 01.10.2009 в 06:00 | 0 коммент.

Другие новости

Ветераны

ветераны вязьма память застолье сборы погибшие воины товарищи ВОВ СмоленскПо традиции после памятного митинга, возложения венков и гирлянд к могилам погибших воинов, ветеранов пригласили в 1-ую школу, чтобы они помянули товарищей. С каждым годом наших ветеранов становится все меньше. Поэтому сейчас тех, кто остались, мы практически каждого знаем в лицо.

 
  Субботник у памятника погибшим узникам в Вязьме

Малолетние узники памятник уборкаВ канун очередной годовщины освобождения Смоленщины от немецко-фашистских оккупантов к памятнику погибшим узникам пришли старшеклассники средней школы №2 вместе с учителями, чтобы привести в порядок территорию вокруг памятника, вынести мусор и опавшую листву.

 
Комментарии