Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








День защиты пчел

мед выставка день защиты пчелНедавно на площадке ДК «Центральный» прошла необычная выставка.

- Подобные выставки вы организуете часто?

Зифа Милюкова (сетевой директор компании «Тенториум»): Сегодня – это в первый раз. Посвящена эта выставка международному Дню защиты пчел. Пчелы всегда были помощником человека, пчелы не только нас вкусно кормили, пчелы нас лечили. Это было издревле для России, можно сказать, народным промыслом. Сейчас, в наше время, с ухудшением экологической обстановки, с ухудшением качества питания, когда здоровье не улучшается, мир вдруг понял, а где нам искать панацею, а как нам исцелиться, а как нам восстановить свое здоровье. И сегодня мы представляем продукт давно забытый, старый, то есть это продукт приготовлен для нас специалистами. Есть пчелопродукты, которых в улье мало. Тем они и ценнее. Такие продукты как перга, маточное молоко, трутневое молочко, прополис, пыльца - вот именно с этими продуктами мы хотим познакомить вязьмичей сегодня.

- Вы знаете, вот в Москве недавно проходила ярмарка-выставка различных медов, которые привозили со всей страны. А вот что из медов вы можете представить на своей выставке?

Зифа Милюкова (сетевой директор компании «Тенториум»): Прежде всего, я хочу вам сказать, что сегодня мы вам представляем компании «Тенториум», которая занимается пчелопродуктами северной пчелы. Почему именно северной? Когда-то в советские времена мы поздравляли друг друга и писали на открытках: «желаю вам кавказского долголетия и сибирского здоровья». Почему сибирского? Климат сибирский таков, что почему-то люди там сильнее, почему-то иммунитет у них сильнее и здоровее. А почему? Да потому, что климат севера такой, что зима длинная холодная, лето короткое, но жаркое. Вот именно эти климатические условия созданы для того, чтобы пчела давала мед гораздо сильнее нашего меда. Мед северной пчелы можно сравнить с нашим, извините, как спирт и водка. Если мы мед северной пчелы всего лишь можно в день одну чайную ложку съесть, то нашего меда тогда нужно съесть 6 чайных ложек.

- То есть он энергетически более насыщен?

Зифа Милюкова (сетевой директор компании «Тенториум»): Совершенно верно. Энергетически это гораздо сильнее продукт. Мед северной пчелы, если его можно уже назвать лекарством, не побоюсь я этого слова, да. Потому что раньше в аптеках мед был в качестве лекарства, как средство от головной боли, как средство от живота.

Ольга Жарова (пенсионерка, 74 года): Я случайно попала на презентацию в детском саду на Юбилейном. Была презентация этой продукции. Я посмотрела, сразу вроде как-то меня даже пчела, слово пчела привлекло. И я решила лечиться. Болячек у меня очень много, ходить я плохо ходила. Ушла даже с работы. Работала нянечкой в этом саду. И по этой причине я стала лечиться, оздоравливаться этой продукцией. У меня был диабет. Сахар нормализовался. Полиартрит у меня ревматоидный. Я сейчас уже не хожу, не бегаю. Атеросклероз сосудов головного мозга. Не согнуться бывало. Грядку начнешь полоть, 5 минут и все, и головная боль. Теперь я работаю больше дочки. Я считаю, что эта продукция уникальная и для того, чтобы долго жить и стоя умереть, то эту продукцию надо употреблять всем абсолютно. Даже детки малые, которые рождаются у них дисбактериоз. Родители бегают: «Ой, никак там». Хоп тебе, как начинает эту по капельке прополис есть на воде специальный. Уникальная продукция. Все, ребенок как ребенок.

Зифа Милюкова (сетевой директор компании «Тенториум»): Прежде всего, когда люди к нам приходят за помощью, мы обязаны, мы хотим это делать и это мы делаем, мы человеку рассказываем вообще о пользе пчелы и пчелопродукта. С чего начинать? Конечно с медовой водички. Это очищение нашего организма, это насыщение наших клеток живой водой. Мы знаем, что приобретя новую квартиру, мы стараемся ее сначала привести в порядок, чтоб там у нас все было красиво и заносим туда все самое наше лучшее или вообще новое. Вот так и наш организм.

Если Вам нужно купить складной массажный стол в Челябинске, то зайдите на сайт massage-chairs-cheliabinsk.ru. Здесь Вы найдете большой выбор оборудования для массажа.

AlDem67 | Добавлено 03.10.2009 в 06:00 | 0 коммент.

Другие новости

Патриотическое воспитание молодежи

Патриотическое воспитание молодежиПатриотическое воспитание молодежи - один из главных и необходимых компонентов становления, взросления и формирования личности. В преддверии 66-ой годовщины освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков в средней общеобразовательной школе №4 прошла встреча обучающихся старших классов с людьми, которые напрямую связаны с военными действиями, защитой нашей Родины - пограничниками.

 
  Дети и школа

Дети школаВ этом году 742 первоклассника пошли в школу. С посещением школы для 6-7-летнего ребенка открывается новый мир, появляются новые друзья, для кого-то это первые друзья или наоборот возникают первые конфликты. Очень важно чтобы ребенок сразу полюбил школу, почувствовал теплую добрую обстановку, внимание со стороны преподавателей и других ребят.

 
Комментарии