Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Сельскохозяйственная ярмарка

Сельскохозяйственная ярмаркаНынешняя сельскохозяйственная ярмарка несколько отличалась от предыдущих. Прежде всего, оформлением торговых мест. Разве можно было спокойно пройти мимо прилавков муниципального сельхозпредприятия «Весна», чтобы обратить внимание не только на то, что предлагали покупателям радушные продавцы. Также красочно были оформлены прилавки участников ярмарки из Поляново, Семлево. Праздничность обстановки добавляли скоморохи, выступавшие на сцене, ансамбль «Ивушки» и другие самодеятельные артисты, исполнители частушек. Всех собравшихся на площади перед ДК Центральный приветствовали руководители местной власти - первый заместитель главы района, Владимир Владимирович Крылом, и мэр города, Виктор Иванович Семейкин. Они пожелали покупателям сделать хорошие покупки, а продавцам продать весь товар, а его было немало. Например, сафоновцы привезли целую машину овощей. Цены - намного ниже рыночных. Бойко торговали мясом работники агрохолдинга «Успенское». Оно и неудивительно, ведь цены на мясо были от 100 рублей до 170. Хорошо знают в Вязьме этот автомобиль с молочной цистерной, который ежедневно ждут во многих точках города. Оно и понятно. Молоко-то качественное и цена намного ниже, чем в магазине. Как всегда народ толпился около прилавков из ПК «Некрасовский». Молоко по 15 рублей за литр, молочную и мясную продукцию тоже по невысокой цене размели буквально за час. Были на ярмарке и другие продукты. Например, карпы. Кстати, выращенные в водоемах нашего района. Мед и пчелопродукты.

Сергей Николаевич, это не липовый мед у вас?

Сергей Козлов (индивидуальный предприниматель): Липового меда в нашей зоне не бывают. Врут когда говорят липовый. Это настоящий цветочный.

- От всех болезней?

- От всех болезней.

- Литровая банка сколько стоит?

- Литровая банка стоит 400 рублей.

В ярмарке приняли активное участие и другие индивидуальные предприниматели.

- Как сегодня идет торговля?

Ольга Дивеева (индивидуальный предприниматель): Отлично, народу много.

- А не жалуются, что цены большие.

- У нас цены самые низкие по городу. Приходите, покупайте. На любой праздник, День города, мы всегда с вами, будем кормить вас вкусной выпечкой.

Свою продукцию предложила и фирма «Мясные традиции».

- Лидия Сергеевна, вот вы сюда весь ассортимент вывезли?

Лидия Музалевская (продавец ООО «Мясные традиции»): Нет, не весь. Много осталось еще там.

- А вообще как берут?

- Хорошо берут.

- На что люди в первую очередь люди обращают внимание?

- Люди не обращают внимание на цены.

- В основном обращают на качество, да?

- На качество.

- Я смотрю, у вас здесь порезана колбаса, сосиски, сардельки. Вот это для чего сделано?

- Это мы делаем дегустацию, чтоб люди попробовали, а потом брали.

Практически никто не ушел с ярмарки без покупок. Это радовало не только продавцов.

- Скажите, пожалуйста, вас цены здесь устраивают?

- Да, очень устраивают. И на вид все очень красиво. И на вкус попробовали, хорошее. Сейчас дома остальное будем пробовать.

- Ольга Александровна, скажите, пожалуйста, вы торгуете угранской сметаной, творогом?

Ольга Жвирблис (руководитель СППК «Феникс»): Нет, мы торгуем нашей вяземской сметаной, творогом, сделанной из вяземского молока.

- И что, она появилась недавно?

- Да, появилась недавно. В августе месяце начал работу наш миницех по переработке молока.

- Так ждите нас в гости.

- Спасибо, приезжайте.

Кстати, организаторы ярмарки самых активных участников наградили не только дипломами, но и денежными премиями. Конечно, хотелось бы, чтобы подобные ярмарки проводились бы почаще.

AlDem67 | Добавлено 26.10.2009 в 06:00 | 0 коммент.

Другие новости

Перезахоронение воинов ВОВ

перезахоронение ВОВ ветераны десантники захоронениеКаждый раз, присутствуя на перезахоронении останков наших воинов, невольно ловишь себя на мысли, сколько их безымянных еще лежит по оврагам и лесам. Вот еще 65 бывших десантников обрели покой на центральной усадьбе бывшего совхоза, а ныне сельхозкооператива «Некрасовский».

 
  Чемпионат области по футболу

Чемпионат области по футболуНа днях на стадионе «Салют» прошел очередной этап чемпионата по футболу. С мая по октябрь 2009-го года идет игра первой лиги области. По справке комитета по культуре и спорту, в общем, за это время в чемпионате приняли участие 12 команд. От нашего города футбольный клуб «Вязьма-Локомотив» и Вяземский филиал МГИУ.

 
Комментарии