Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Открытие автозаправочного комплекса

Открытие автозаправочного комплексаПосле реконструкции на улице Ямской открылся современный автозаправочный комплекс. По этому поводу сюда приехали руководители города и района.

Галина Козлова (заместитель Главы МО «Вяземский район»): Мы очень рады, что на территории муниципального образования Вяземский район «Роснефть» открывает все новые и новые заправки. Компания «Роснефть» одна из старейших, которые оказывают данный вид услуг на территории нашего района. Мы видим, что у нас увеличивается поток автомашин, поэтому мы желаем, чтобы вы продолжали развиваться. Следующую заправку тоже реконструировали, и все у нас было бы дополнительные хорошие рабочие места. Здесь была маленькая заправка, и рабочих мест было гораздо меньше. Поэтому желаем дальнейшего развития, а нам пополнения в бюджет района и города.

Виктор Семейкин (Глава МО Вяземского городского поселения): Вот эта заправка собой представляет, во-первых, эстетически красивое место, а учитываю, что сегодня здесь ремонтируются дома по этой улице по 185-му закону, то вот этот уголок превращается сразу в хорошее, красивое, элегантное место.

Сергей Гуляев (председатель Вяземского районного Совета депутатов): Действительно приятно смотреть. Вот просто, проезжая мимо заправки, даже в период работы, как-то вы стали работать по европейски. Знаете, нет такой зоны отвалов, которая обычно остается после строек. Все как-то компактненько, за заборчиком, не видно. Потом заборы убрали, вот вам, пожалуйста, «Подсолнух». Таких бы подсолнухов побольше.

Дмитрий Мелехов (главный инженер ОАО «НК «Роснефть» Смоленскнефтепродукт»): Заправки в стиле подсолнух – это новый бренд компании «Роснефть». Мы их строим уже, наверно, 3-ий год. Мы его будем дальше продолжать, наращивать и все современные инновации, которые компания внедряет, мы будем внедрять здесь, на вяземской земле, на смоленской земле. Я думаю, что наши заправки будут лучшими.

- Кроме вот той продукции, что мы видим здесь, это различные масла, различные добавки, у вас еще будет предусмотрено что-то для тех, кто заезжает к вам на заправку?

Наталья Хорькова (управляющая автозаправочным комплексом): Да, обязательно. У нас есть продукты питания. Хлеб, консервы, чипсы, кондитерские изделия, Марсы, Сникерсы, все что угодно, сигареты.

- Я вижу у вас даже здесь можно приготовить что-то.

- У нас планируется здесь кафе.

- Оказывается с полным набором услуг.

- Да, то есть и куры-гриль, и булочки, и пирожки, и выпечка, возможно, может пицца.

Александр Круглов (директор Вяземского филиала ОАО «НК «Роснефть» Смоленскнефтепродукт»): В прошлом году мы построили 2 объекта таких. В этом году пока только эту заправочную станцию, комплекс. А на следующий будем строить 3. Я думаю, что в течение 5-ти лет мы из тех 20-ти заправочных станций, которые у нас сейчас мы имеем, мы будем все, как говорится, закрытыми именно таким комплексом. Первый комплекс мы строили вот именно с таким брендом «Подсолнух», это 60-ая заправка на трассе Москва-Минск. Потом мы стали строить, значит 51-ая это на Панина в прошлом году. Далее мы сделали в городе Сычевке тоже комплекс, а в следующем году будем строить 11-ую заправку, это в городе Угре, на трассе Москва-Минск - это 3-я заправочная станция и 116-ая на трассе Вязьма-Зубцово. Будем так говорить. Полностью, значит, здесь применены все современные технологии. Значит, это резервуары двустенные, это и металлопластик трубы. Вся программа практически компьютеризирована.

Среди автозаправочных станций очень жесткая конкуренция. Как вам удается, как говорится, не только выжить, но еще и расширять свое хозяйство.

Александр Круглов (директор Вяземского филиала ОАО «НК «Роснефть» Смоленскнефтепродукт»): Ну, во-первых, конечно, за счет качества. Качество нашего нефтепродукта - это первое. Даже те фирмы, которые, может быть, на первый взгляд имеют более низкую цену, но клиент он видит, именно качественный нефтепродукт - это говорит о многом. Поэтому человек знает, что действительно здесь он заправится именно качественным продуктом – это первое. И второе - это качество обслуживания. Мы стараемся вот именно за счет вот таких комплексов, чтобы люди приходили, они не только заправлялись нефтепродуктом, но и могли взять с собой и какие-то необходимые товары, какие-то необходимые продукты питания. То есть мы лицом к людям всегда идем. Пожелания, какие есть, мы их учитываем и в будущем, как говорится, мы их реализовываем.

AlDem67 | Добавлено 27.10.2009 в 06:00 | 0 коммент.

Другие новости

Чемпионат области по футболу

Чемпионат области по футболуНа днях на стадионе «Салют» прошел очередной этап чемпионата по футболу. С мая по октябрь 2009-го года идет игра первой лиги области. По справке комитета по культуре и спорту, в общем, за это время в чемпионате приняли участие 12 команд. От нашего города футбольный клуб «Вязьма-Локомотив» и Вяземский филиал МГИУ.

 
  После ремонта в МашЗаводской столовой

После ремонта в МашЗаводской столовойВсе, кто раньше обедал в столовой машиностроительного завода, помнят ее обеденный зал. С нынешним - никакого сравнения.

 
Комментарии