Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама

  • Www.a-nu.ru

    Бездепозитный форекс от Ларсон Хольц отзывы www.a-nu.ru.

    a-nu.ru








Ремонт дороги

Ремонт небольшого участка дороги - это с полным правом можно сказать личная инициатива начальника ПМС-307, Александра Григорьевич Трукунова.Ремонт небольшого участка дороги - это с полным правом можно сказать личная инициатива начальника ПМС-307, Александра Григорьевич Трукунова.

Александр Трукунов (начальник ПМС-307): Посмотрите, по тротуарам идет транспорт, школа рядом, по автодороге по самой не проехать, выбоины глубиной до 50 сантиметров. Скоростной режим владельцы транспорта не соблюдают. Вы обратитесь лучше вон к пешеходам, они вам объяснят, что такое дорога здесь. Ну, есть возможность, решили чуть-чуть подлатать.

- Часто вы ходите по этой улице?

- Часто ходим по этой улице. Кругом бардак. Ямки, канавы – не пройти, не проехать. А зимой вообще не пройдешь потому, что машины съезжают с дороги на обочину.

Александр Трукунов (начальник ПМС-307): Но я хотел бы другое заметить. Вот там перекресток, видите, там, где автостоянка, где машины на стоянку идут. Отсюда и школа, от школы до этой стоянки и до улицы Кашерна, ну, сколько тут, метров 250. Идут школьники, идут пожилые люди, почему-то никому в голову не придет нарисовать «зебру» на перекрестке, чтоб могли. Там же ведь видимость ограничена. Видимость где-то составляет 100 метров. Скоростной режим не соблюдают. Если здесь, вы видите, что делается, а там едут, выскакивают из-за поворота. Наехал на человека, ну потом разберемся, кто не успел убежать. Сделали бы лежачих полицейских. Не так это все дорого.

- Вы довольны тем, что увидели?

- Да. Вот сейчас, конечно, а раньше? Что здесь творилось - это ужас.

- Не пройти, не проехать, да?

- Не пройти, не проехать. Вот ходим же с детьми и в сад, и в школу ж детки идут. Это ужас. Вот сейчас спасибо, что начинают делать. Это Трукунов, наверно, тут. Молодец.

Что еще примечательно. Отсутствие всякой культуры у тех, кто сидит за рулем. Неужели нельзя подождать пока грейдерист сделает свою работу, а если уж очень невтерпеж, то почему бы не объехать это место по улице Калинина. Интересно, как на эту инициативу отреагируют городские власти. Предложат поддержать ее другим руководителям или все-таки ремонт дорог возьмут на себя?

AlDem67 | Добавлено 03.11.2009 в 12:00 | 0 коммент.

Другие новости

Заседание общественной палаты Смоленской области

В центре внимания всех выступавших на очередном заседании общественной палаты Смоленской области было обсуждение вопроса о государственных гарантиях на бесплатную медицинскую помощь жителям Смоленской области на примере первичного звена здравоохранения.

 
  Праздник села "Исаково"

Исаково, как и другие села в нашем районе, переживают сейчас далеко не лучшие времена. И, несмотря на трудности, жители не теряют надежду, что все изменится к лучшему.

 
Комментарии