Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








ВНИМАНИЕ РОЗЫСК

ВНИМАНИЕ РОЗЫСКОВД по Вяземскому району информирует о том, что 23-го ноября 2009-го года на 210-ом километре автомагистрали Москва-Беларусь был обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. Приметы трупа: мужчина, на вид 45-60 лет, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волос темно-русый, средней длины, спинка носа искривлена вправо. Лицам, владеющим информацией о лицах совершивших преступление, а также о личности трупа, просим сообщить в Вяземский ОВД по телефону 02, 4-22-03, 4-19-53. Благодарим за сотрудничество.

Роман Кузин (начальник криминальной милиции ОВД по Вяземскому району): ОВД по Вяземскому району информирует о том, что 28-го ноября 2009-го года на автодороге между деревнями Новоржавец и Комунна был обнаружен труп неустановленной женщины с признаками насильственной смерти, а именно со следами горения. Приметы женщины: на вид 45-60, лет рост 180 сантиметров, плотного телосложения, волос темно-русый, размер ноги 41. Была одета: черная кофта, черные брюки, черные мужские туфли. Особая примета: на женщине были одеты серьги из металла желтого цвета с камнями красного цвета, а также множественные линейные рубцы на обоих голенях. Вероятно после операции при заболевании варикозное расширение вен, а также имелось гинекологическое заболевание миома матки. 29-го ноября 2009-го года вблизи деревни Горовидка Вяземского района был обнаружен труп неустановленной пожилой женщины с признаками насильственной смерти. На вид 60-70 лет, рост 160, плотного телосложения, волос русый с проседью, длиной около 12-ти сантиметров. Была одета: куртка матерчатая красного цвета с капюшоном, застегивается на пуговицы, внутренняя сторона куртки фиолетового цвета, кофта бледно-зеленого цвета с орнаментом белого цвета, брюки черного цвета, носки коричневые. Особая примета: на передней поверхности живота имеется шрам послеоперационный по удалению желчного пузыря. На верхней челюсти зубы отсутствуют, на нижней челюсти 4-ый зуб справа из металла желтого цвета. Лицам, владеющих информацией о личности неопознанных трупов, а также о лицах, совершивших данное преступление, просим сообщить, обратиться в Вяземский РОВД по телефону 02, 4-22-03. Конфиденциальность гарантируем.

Анна Слюсарь: Роман Владимирович, мы видим, какая ситуация, за последнюю неделю 3 трупа в районе – достаточно много. Скажите, пожалуйста, давайте четко проясним, как правильно вести себя человеку, если у него пропал родственник, знакомый?

Если пропал ребенок, то необходимо сразу обратиться в милицию. Если взять пример, который был на этой неделе, пропала девочка. Люди, бабушка сама с дедушкой искали на протяжении 8 часов, только после этого ночью обратились в милицию. Поиски были затруднены и ребенка мы нашли только под утро.

Сколько лет ребенку?

Девочке было 10 лет. Нашли ее у ее знакомой, она осталась там ночевать. А также, если у вас пропал родственник, то необходимо обратиться в ближайший отдел милиции.

Роман Владимирович, если по этому поводу в милицию обращается человек, нужно ли ему при себе иметь какие-то документы?

Да, необходимо при себе иметь документы, удостоверяющие именно вашу личность, для этого достаточно паспорта. А также иметь документы, удостоверяющие личность того человека, которого вы разыскиваете. Если нет паспорта, достаточно свидетельства о рождении, прав или любого документа. Также необходимо иметь фотографию разыскиваемого человека. При обращении в милицию, необходимо знать в какую поликлинику обращался данный человек, какими заболеваниями он страдал, также необходимо знать его полностью все приметы, номер сотового телефона, желательно знать модель. Также принести документы на телефон. При обращении в милицию также необходимо знать с кем общается ваш разыскиваемый человек, по поводу которого вы обращаетесь, его связи, друзья, места его посещения. Чем вы больше предоставите нам информации о разыскиваемом, тем быстрее мы сможем вам помочь. По поводу розыска обращайтесь по телефону 02, и телефон 5-14-01 - это телефон сотрудника уголовного розыска, который занимается розыском без вести пропавших.

Роман Владимирович, а если при обращении в милицию о пропаже человека дежурный отказывает в заявлении, как ему действовать?

Значит, в этом случае человек, который обратился в милицию, обязан настоять на том, чтобы у него приняли заявление, и дежурный обязан будет заявление принять и зарегистрировать, и соответствующим образом уже будем принимать решение.


ВНИМАНИЕ РОЗЫСК

AlDem67 | Добавлено 05.12.2009 в 01:29 | 0 коммент.

Другие новости

От сумы и тюрьмы...

От сумы и тюрьмы...В народе говорят: от сумы до тюрьмы не зарекайся. Об учреждении расположенном по улице Дмитрова гора многие вязьмичи знают лишь понаслышке, другие, наоборот, в течение длительного времени приходят сюда, чтобы навестить, поддержать близкого человека, передать ему продукты, товары первой необходимости.

 
  Заседание районного совета депутатов

25-го ноября состоялось заседание Вяземского районного совета депутатов, где рассматривался вопрос об исполнении районного бюджета за 9 месяцев текущего года и вопрос о безвозмездной передаче имущества из муниципальной собственности муниципального образования «Вяземский район» в муниципальную собственность Вяземского городского поселения.

 
Комментарии