Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Заседание районного совета депутатов

25-го ноября состоялось заседание Вяземского районного совета депутатов, где рассматривался вопрос об исполнении районного бюджета за 9 месяцев текущего года и вопрос о безвозмездной передаче имущества из муниципальной собственности муниципального образования «Вяземский район» в муниципальную собственность Вяземского городского поселения. По первому вопросу выступила заместитель главы района по экономическим вопросам, Галина Ивановна Козлова. Данный вопрос рассматривался на комиссии, поэтому депутаты ограничились лишь отдельными вопросами к докладчику, затем было принято решение принять данную информацию к сведению. По 2-му вопросу - о передаче собственности в ведение Вяземского городского поселения, выступила председатель комитета имущественных отношений, Галина Юлиановна Гаврилова. Речь шла о двух муниципальных учреждениях и 3-х объектах муниципальной собственности. На заседание совета по данному вопросу был приглашен начальник юридического отдела Вяземского городского поселения, Александр Александрович Белкин, которому были высказаны конкретные претензии, связанные с подготовкой юридических документов.

Галина Гаврилова (председатель комитета имущественных отношений администрации МО «Вяземский район»): Уважаемый исполнитель Александр Александрович в то время работал в комитете имущественных отношений юристом и естественно знал эти вопросы, о том, что введена процедура банкротства, на сегодняшний день конкурсное производство. Уважаемый Александр Александрович как юрист понимает, что когда предприятие в процедуре банкротства и стадии конкурсного производства, ни о какой передачи речи быть не может, потому что собственник имущества отстраняется от управления предприятием и все вопросы решает конкурсный управляющий собрания кредитора. Александр Александрович, вы действительно воспринимаете неправильно замечание депутата, потому что юристы, любой исполнитель в соответствии с должностными обязанности несет ответственность за подготовку документов. Мы, муниципальные служащие и все прекрасно это понимаем, потому что, почему задали вопрос, что вы ли готовили документ. Готовили документ вы. Когда вы готовите, вы должны были правильно назвать те объекты и те муниципальные и юридические лица, которые вы просите передать. У нас нет такого юридического лица, «Локомотив», который вы называете. Физкультурно-спортивный клуб «Локомотив» у нас отсутствует, поэтому мы не можем передавать те юридические лица, которые у нас не зарегистрированы в едином реестре и нет в реестре юридических лиц муниципального образования.

По итогам обсуждения было принято решение утвердить перечень передаваемых муниципальных учреждений и объектов муниципальной собственности, а также рекомендовать администрации Вяземского городского поселения сохранить профиль и целевое назначение передаваемых объектов.

AlDem67 | Добавлено 06.12.2009 в 06:00 | 0 коммент.

Другие новости

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК

ВНИМАНИЕ РОЗЫСКОВД по Вяземскому району информирует о том, что 23-го ноября 2009-го года на 210-ом километре автомагистрали Москва-Беларусь был обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти.

 
  Встреча И.Г. Зуева с командой КВН «Ананас»

Встреча И.Г. Зуева с командой КВН «Ананас»Наша вяземская команда КВН «Ананас», которая когда-то была сформирована на базе Вяземского филиала МГУТУ, одержала очередную победу. Стала чемпионом центральной Рязанской лиги КВН.

 
Комментарии