Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Репортаж с заседания депутатской комиссии и районного совета

Очередное заседание постоянных комиссий районного совета депутатов началось с рассмотрения заявлений от жителей города и района, руководителей муниципальных учреждений. Одно из заявлений касалось судьбы школы в д. Путьково. Школа малокомплектная. Содержание одного учащегося обходится в 163.000 рублей в год, так что стоит вопрос о закрытии школы. Путьковских школьников тогда придется возить на автобусе в Семлевскую среднюю школу № 1. Также была обсуждена просьба директора средней школы №9 Л.В. Бельской об изыскании средств на завершение работ по ограждению школьной территории. Почти полмиллиона рублей были потрачены на возведение 100 метров ограды и эта работа далеко не завершена, но как было отмечено на заседании, других проблем, причем более важных немало и в других школах города и района. В той же 9 школе нужно решить проблемы с водой. А вот к заявлению директора Кайдаковской средней школе Е.В.Тимофеева, который просил помочь в ремонте мягкой кровли, окон школы депутаты отнеслись однозначно положительно и рекомендовали администрации района выделить средства на ремонт из бюджета. Депутатами были рассмотрены и другие заявления.

AlDem67 | Добавлено 06.07.2009 в 15:58 | 0 коммент.

Другие новости

Репортаж с планерки 29 июня с ИО главы МО "Вяземский район"

Репортаж с планерки 29 июня с ИО главы МО "Вяземский район"Еженедельная планерка у и.о. главы МО "Вяземский район"  В.В. Крылова началась с достаточно приятного события. За активную жизненную позицию, за благотворительную деятельность направленную на достижение социального благополучия Вяземского района В.В. Крылов поблагодарил Л.В.Трифонову.

 
  Секреты семейного счастья. Семья Андреевых

Секреты семейного счастья. Семья АндреевыхСемья Андреевых проживает в д. Зубаревка Новосельского сельского поселения в доме, который построили своими руками после того, как первый дом сгорел. Пожарные не смогли приехать вовремя из-за дороги, которые здесь, как и в любой российской деревне, никуда не годятся.

 
Комментарии