Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Льготы или денежная компенсация?

Льготы или денежная компенсация?На недавней встрече представителей различных отделов и служб районной администрации с активом Вяземского общества инвалидов, заместитель начальника отдела социальной защиты Татьяна Анатольевна Новикова дала разъяснение по поводу замены льгот по оплате жилья и коммунальных услуг единой денежной компенсацией. Эта информация касается, прежде всего, ветеранов труда, ветеранов военной службы, ветеранов государственной службы и реабилитированных лиц. Что касается инвалидов, то, как подчеркнула Татьяна Анатольевна, многие из них являются ветеранами труда, ветеранами военной службы и поэтому им необходимо определиться со льготной категорией, чтобы получить максимальную денежную компенсацию. Как это лучше сделать, Татьяна Анатольевна Новикова пояснила подробно.

Татьяна Новикова (заместитель начальника отдела социальной защиты населения): Знаете, вот так вот сказать каждому, что выгоднее сегодня иметь, я не могу. Это очень сложно, потому что это зависит от того сколько членов в семье, от квадратных метров которые вы имеете, где вы проживаете: город или село. Я рекомендую вам подойти к нам в социальную защиту кабинет: 7-ой либо 3-ий, либо ко мне, потому что я вот многих вижу, если там какие-то очереди, то все идут ко мне. И мы посмотрим, что вам выгоднее. Единственное, что кто на сегодняшний день имеет льготы по инвалидам. Вы принесите, пожалуйста, последние платежки по оплате за коммунальные платежи за последний месяц, чтобы можно было посчитать сколько вы сегодня имеете, какую вы сегодня имеете индексацию для оплаты, и какая монетизация для вас будет, если вы будете получать по ветеранским. Многие из вас имели двойные льготы. Тех мы всех мы вызвали, если вы получили такие письма, то, пожалуйста, мы вас ждем в кратчайшие сроки, потому что там теперь такого уже нельзя, что одна у меня льгота идет по одному, другая по другому. Только по одному статусу будет идти льгота. Это вот я обращаюсь к вам и, наверно, можно донести для лиц, которые сегодня здесь не присутствовали. Многие уже у нас пришли. Нас уже больше половины ветеранов. Они уже у нас были. Значит, и при себе еще иметь кроме платежного документа, при себе еще иметь паспорт и удостоверение. Принимаем все дни с понедельника по пятницу, работаем с 9 до 18. С 13 до 14 обед. В четверг единственный у нас не приемный день, потому что мы работаем людьми.

Татьяна Анатольевна Новикова назвала свой телефон для справок по вопросу замены льгот по оплате жилья и коммунальных услуг единой денежной компенсацией для тех граждан, которым необходимо определиться со льготной категорией. Телефон: 5-75-47, звоните.

Льготы или денежная компенсация?

AlDem67 | Добавлено 16.12.2009 в 06:00 | 0 коммент.

Другие новости

Детские площадки

Детские площадкиНедавно мы писали о круглом столе в Вяземском центре социальной помощи семье и детям «Колибри», где присутствовали начальник социальной защиты населения Инна Васильевна Демидова и депутат Смоленской областной думы Людмила Васильевна Хлудова. Среди прочих вопросов разговор зашел и о новых детских площадках, которые были установлены по городу.

 
  Праздничное архиерейское Богослужение

Праздничное архиерейское Богослужение4-го декабря в Введенском храме состоялось праздничное архиерейское богослужение в честь большого двудесятого православного праздника Введение во храм Пресвятой богородицы девы Марии. Сослужение Вяземского и Смоленского духовенства епископ Смоленский и Вяземский Феофилакт воодушевленно и искренне провел службу.

 
Комментарии