Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Платья с V-образным вырезом для беременных

V-образный вырез не очень популярен среди беременных женщин, ведь его строгие линии требуют эффектности от всего образа. V-образный вырез типа обращает внимание на линию груди, которую очень часто беременные женщины хотят скрыть. Но, все-таки, именно данные платья могут сделать образ на удивление стильным, а также роскошным, к тому же, Вам не нужно будет принимать слишком дерзкие и неожиданные решения в плане выбора наряда. Конечно, платье потеряет некую долю нежности и романтичности, но зато Вы приобретете сильную уверенность, которая присуща у самодостаточных женщин.
Анжелина Джоли, которая известна безупречным стилем женской одежды, не случайно остановилась на яркой зеленой модели с очень смелым и открытым вырезом. Тонкие бретели и крой слегка напоминают обычный летний сарафан, но V-образная линия декольте делают платье более торжественным. Расцветка – идеальная, она ласкает взгляд, легкие складки, незаметный пояс в цвет тона, завышенная талия - все эти элементы приглушают слегка легкомысленный, открытый фасон.
Николь Кидман выбрала для себя более торжественный вариант, а именно изумительное бордовое платье, которое совершенно не похоже на наряд для беременных женщин, а декоративная вставка окружена актуальными в текущем сезоне мелкими складками, Все это помогает скрыть живот. Роскошный V-образный вырез без скидки на скромность делает данную модель платья более эффектной и сексуальной, а короткий рукав , который достаточно непривычный для вечерних нарядов вообще, немного сглаживает смелость наряда, и в данном случае смотрится очень нежно.

AlDem67 | Добавлено 03.01.2010 в 21:20 | 0 коммент.

Другие новости

Как птица феникс

Отступая под натиском русских войск, французские захватчики превратили Вязьму в груду развалин. Перед взором вступивших в нее русских солдат открылась страшная картина. На улицах лежало множество трупов людей и лошадей. Везде валялись разбитые повозки, обломки орудий, остатки снарядных ящиков и другое брошенное снаряжение.

 
  Зима! Пора в сауну!

Так уж устроена человеческая натура, что любим мы погреть свои косточки. Летом на пляже под солнышком. А зимой? Конечно, в сауне! А поскольку сейчас на дворе зима, о сауне и поговорим.

 
Комментарии