Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Зима! Пора в сауну!

Так уж устроена человеческая натура, что любим мы погреть свои косточки. Летом на пляже под солнышком. А зимой? Конечно, в сауне!

А поскольку сейчас на дворе зима, о сауне и поговорим. Ведь от нее сплошная польза и удовольствие. И токсины из организма выходят, и от лишнего веса избавляемся, и кровообращение улучшается, и иммунитет повышается. А какой после сауны заряд бодрости!

Где и какую сауну выбрать – Вам решать. Это зависит от стоимости их аренды, от желания отдохнуть вдвоем или большой компанией, и наконец, от места расположения сауны. Выбор саун сегодня большой на любой кошелек и вкус. А для экономии времени стоит посмотреть сауны на www.sauna.infoskidka.ru. Там обязательно найдете то, что именно Вам подходит.

Итак, сауну выбрали. Теперь стоит вспомнить, что положительный эффект от посещения сауны будет достигнут лишь в том случае, если соблюдать определенные правила.

Не стоит посещать сауну, если организм слишком ослаблен, или у Вас обострение заболевания.

В самой сауне перед заходом в парилку надо принять душ и вытереться насухо, и не мочите волосы. Кроме того, голову стоит прикрыть шапочкой или другим убором. Первый заход не должен длиться больше 4-х минут. Следующие могут быть уже минут по 10-15. После выхода из парилки надо принять прохладный душ и обязательно отдохнуть хотя бы 20 минут. И не забывайте, что посещение сауны не должно длиться больше 3-х часов.

Сегодня многие гостеприимные хозяева, будь то сауны на Кунцевской или в Сокольниках, либо в другом районе, предлагают услуги кухни и бара. И все же не стоит слишком плотно кушать как до, так и после сауны. Не стоит употреблять и спиртные напитки. А вот легкая пища, зеленый или травяной чай будут кстати.

А тем, кто хочет сохранить свою красоту, напомним, что все маски после парилки действуют особенно эффективно.

AlDem67 | Добавлено 05.01.2010 в 12:46 | 0 коммент.

Другие новости

Платья с V-образным вырезом для беременных

V-образный вырез не очень популярен среди беременных женщин, ведь его строгие линии требуют эффектности от всего образа.

 
  За землю и за волю

Вяземский уезд считался наиболее крепостническим уездом России. Цари с давних пор раздавали его лучшие земли вместе с жившими на них людьми в полную собственность своим сатрапам. Здесь насчитывалось около 300 крупных помещиков, владевших 60 тысячами крестьян, или двумя третями населения уезда.

 
Комментарии