Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Здравствуй, племя молодое, незнакомое!

 Ко всяким мероприятиям и концертам я отношусь весьма подозрительно. Хоть я и могу считать День молодежи вполне «своим» праздником, я шла на стадион «Салют» с довольно скептическим настроем. «Чем же они могут меня удивить», – такой риторический вопрос задавала я сама себе по дороге, полагая, что все мероприятия у нас одинаковые и ничего нового все равно не будет. Однако на этот раз я ошиблась, и чуть ли не впервые в жизни обрадовалась собственной ошибке.Новшества начались практически с ворот. На футбольном поле рядом со стадионом разместили аттракционы. Для детей огромные надувные замки, на которых прыгала даже я в детстве, а для людей постарше – огромный батут. Тебя привязывают к ремням, чтоб не улетел, и прыгай на этом батуте вволю. Последний раз я видела такой на курорте, еще тогда понравилось. Ведущий, кстати, этот батут тоже отметил. Единственное, что меня напугало в этих аттракционах – это их цена. Хоть один браслет и давал право входа на все аттракционы разом,  стоил он вполне прилично. Так что, поразмыслив, я решила, что нет смысла тратить деньги только ради батута.

Еще одно новшество – лотерея от компании Мегафон. За что им отдельное человеческое спасибо! С этим я еще не сталкивалась. В толпе ходила девушка и разбрасывала эти билетики с номерами совершенно бесплатно! Почти как конфетти. Мне даже достался один под номером 1214. Суперприз – автомобиль. «Вдруг повезет», - подумала я и билет оставила. И даже бросила корешок в специальную урну к другой девушке. Ведущие впоследствии вытаскивали корешки и раздавали призы за совпавшие номера. Призами были те самые пресловутые браслеты на аттракционы. И, конечно же, суперприз – автомобиль, на котором можно было уехать домой прямо со стадиона!! При условии, что вам лет 4-5. Максимум. Потому что ребенок большего возраста в эту машинку просто не влезет. Но и я совсем без подарка не ушла. Невытащенные билеты давали право получить существенную скидку при подключении к оператору Мегафон.

Вообще-то рок-концерт – мероприятие, ставшее для Вязьмы делом почти привычным. Тем более что рок-групп в этом городе с каждым годом все больше и больше. Климат, наверно, особенный. И каждую из них обязательно покажут на каком-нибудь празднике. Начиная от известного Стоп-кадра, которые традиционно появляются практически на всех концертах города, и заканчивая именами мне совсем неизвестными, но не менее приятными в исполнении и, как сейчас принято говорить, «зажигании». А ведь ребята на сцене именно зажигали, за пять минут сделав то, что за два часа не удалось сделать ведущим – завести толпу. Публика попалась тяжелая, настороженная и довольно недоверчивая. Ведущие честно старались раскрутить народ со сцены. Один раз даже уговорили одного из гитаристов сыграть «В траве сидел кузнечик» - мелодию всем хорошо знакомую и почти всемирно известную. Думаю, теперь мы все убедились, что зажигать наши ребята умеют и делают это хорошо и, что самое главное, с удовольствием.

Не открывая большую тайну, скажу, что собственно День молодежи начинается отнюдь не на концерте. Самое интересное начинается после концерта, когда молодежь «кучкуется» и дружным широким шагом направляется к ближайшему магазину, а затем и к ближайшей незанятой скамейке. А поиск свободной скамейки - это весьма затруднительное мероприятие, ведь именно в День молодежи понимаешь, сколько же ее, молодежи! А ведь именно молодежь делает город таким, какой он есть. Будущее нашего города в ваших руках, друзья!

 

Вы собираетесь всей семьей отдохнуть на природе? Море уже не интерсно? Тогда вам нужно посетить горнолыжный курорт. Найти подходящие горнолыжные туры можно на сайте skimarket.ru. Тут добный поиск с множеством параметров. Вы без труда выберите тот который подходит именно Вам.

Автор: Shikana

AlDem67 | Добавлено 01.07.2009 в 06:29 | 0 коммент.

Другие новости

    Наследники воинской славы

Непокорённая, но истерзанная тяжкими испытаниями Вяземская земля помнит и дышит ещё подвигами и свершениями своего народа, которому суждено было сыграть одну из определяющих ролей в истории всего государства Российского.  Каждый неприятель, ступавший на нашу землю, на себе испытал непоколебимую мощь и отвагу, жертвенную неуступчивость и отчаянный героизм наших отцов. Победа же сегодняшнего дня состоит в том, что живёт у нас в памяти и сердцах та необъятная по масштабам радости и трагедии цепь подвигов наших коренных предков. Сегодня неизмеримая  ценность прошлых не только военных, но и духовных побед признаётся подавляющим большинством наших современников.

 Одним из исторических в этом смысле дней стала дата 27 апреля 2009 года, когда, согласно указу президента Российской Федерации, Вязьме за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества, было присвоено высокое звание города воинской славы.

 

 
Комментарии