Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Я тебя люблю

«Я тебя люблю» - как же нам хочется услышать эти простые, но волшебные слова!

 

 

Ты все время думаешь о нем, теряешь сон и аппетит. Ты хочешь кричать от переполняющего тебя чувства, оно наделяет тебя необычайной силой и красотой. И мужчины, которые еще вчера равнодушно проходили мимо, сегодня наперегонки устремляются к тебе, желая пригласить на свидание. Бедные! Они не знают, что твоим сердцем безраздельно владеет Он — самый прекрасный, самый умный, смелый и благородный. И не важно, что ты знаешь о его недостатках — у него они лучшие! Он кажется тебе "тем самым", ты чувствуешь, что готова прожить с ним всю оставшуюся жизнь, а он? Ответит ли взаимностью? Как завоевать сердце избранника? Возможно, взаимность — это и есть величайшее чудо?

 

Маленький секрет

Психологи называют такую технику сближения преждевременной откровенностью. Она поможет тебе благодаря всего лишь нескольким фразам завоевать сердце возлюбленного, даже если вы знакомы "всего ничего". Поведай ему о детских страхах. Например, в неосвещенном переулке поделись с ним, что боишься темноты. Можешь даже сама взять его за руку. Так вроде бы несколько ничего не значащих слов покажут ему, что ты открыта, уязвима и готова признать его в роли своего защитника.

 

Подтолкни его

Порой бывает так, что уже и ты догадываешься, что твой избранник лишь одною тобою дышит, и все окружающие знают об этом. Но сам он молчит о любви, хоть плачь. Что делать? Главное — не ищи причин и объяснений. Ненавязчиво создай ситуацию, которая потревожит гладь ваших отношений.

 

До встречи 

Попробуй подтолкнуть его к признанию. Действуй тонко. Пригласи его в кафе на вкусный десерт, а в конце скажи, что ты должна на какое-то время уехать или с головой уйти в работу. Попроси его в этот период не звонить. В разлуке настоящая любовь только крепнет! Одиночество толкает даже самых нерешительных на активные действия.

 

Немножко ревности

Старый как мир прием — легкий флирт с другим. Но делай это изящно, чтобы у твоего любимого не возникло желания подраться с соперником. Потанцуй с кем-нибудь, расточая нежные улыбки. Но подчеркивай, что твой избранник — Он. Ревность и чувство гордости от обладания такой женщиной, которой нет у другого, — лучшие стимулы!

 

Ты решилась сама ему признаться? Смелее! Для свидания, конечно, подойдет вечер и лучше всего праздничный, например День святого Валентина. Продумай макияж и прическу: они должны быть изысканными, но не вызывающими.

 

Тщательно выбирай место встречи. Не приглашай любимого в кофейню или кондитерскую — обычно мужчины ходят туда из вежливости. Подойдет уютное заведение с хорошей кухней (не экзотической — она не всем по вкусу), не слишком многолюдное, иначе придется перекрикивать музыку и гул голосов. Желательно выбрать место, где можно заказать столик в отдельном кабинете.

 

Прикоснись к его руке: если он не уберет ее — ты на верном пути. Он молчит? Так скажи ему откровенно: "Думаю, ты догадываешься, как я к тебе отношусь..." Выдержи паузу. "Я решила признаться тебе в своих чувствах". Если он любит, то непременно отреагирует на эти слова. Если нет — что ж, зато теперь ты знаешь, что он не твой герой...

AlDem67 | Добавлено 07.01.2010 в 20:49 | 0 коммент.

Другие новости

История о том, как я провел отдых в Крыму

Когда мы подъезжали к Новому Свету, никто и представить не мог до какой степени нам запомниться этот отдых в Крыму.

 
  Железнодорожная разрядка

В эпоху огромных скоростей и борьбы за доли секунды, большинство людей вынуждены успевать за всей этой кутерьмой, суетой и ритмом. И эта ритмика распространяется на все виды передвижения – где быстрее, там и лучше. Но, в какой-то момент модно просто

 
Комментарии