Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама




Аренда мерседес Эти две составляющие залог того, что Вас доставят вовремя в нужном направлении. Автопарк компании состоит из всего ряда моделей автомобилей Mercedes-Benz: начиная от мерседес E-класса и заканчивая последними моделями mercedes S-класса. Автомобили компании оснащены передатчиками GSM и ГЛОНАСС, что обеспечивает дополнительную безопасность нашим клиентам.



Встраиваемая техника от ведущей немецкой фирмы MIELE.

Встраиваемая техника от Miele.

Современная встраиваемая бытовая техника Miele ценится на всех континентах своим безупречным качеством и функциональной продуманностью. Особого внимания достойны посудомоечные машины от Miele. Машина великолепно справится с мытьем посуды любой степени загрязненности, и сделает это максимально бережно и аккуратно.

Машины оснащены электронным управлением. Выбор программ осуществляется быстро одним движением пальца. Предусмотрено несколько программ для удобства и эффективности использования посудомоечной машины.

Программа «Автоматическая» - подходит для каждодневного использования. Устанавливаются температура и расход воды, время рабочего цикла машины – в зависимости от степени загрязненности посуды и ее видов.

Программа «Быстрая 40°С» - удобна для посуды, с легкой степенью загрязненности. Быстро, в течение 30 минут машина перемоет большое количество посуды.

Программа «Деликатная» - предназначена для особой мойки стеклянных фужеров и прочих хрупких столовых приборов. С посуды, восприимчивой к высоким температурам, бережно удаляются даже сложные жировые загрязнения, и она выглядит идеально.

Программа «Интенсивная 75°С» - кастрюли, сковороды, посуда с сильными загрязнениями - ее конек.

Любовь и внимание к деталям – вот чем отличается встроенная техника Miele.

Верхний короб выполнен регулируемым по высоте. Это удобно для мытья посуды больших размеров. Можно выбрать несколько различных положений верхнего короба, и тарелки больших диаметров, бокалы с длинными ножками без труда разместятся в пространстве машины.

Нижний короб имеет фиксирующие вставки, которые надежно закреплены и которые при необходимости можно вынуть, чтобы максимально использовать полезное пространство машины. Для оптимального размещения столовых приборов (ножей, вилок, ложек) предусмотрен решетчатый поддон оригинальной конструкции. Приборы размещены на нем, не соприкасаясь друг с другом. Это гарантирует хороший доступ воды и великолепное высушивание.

Удобные функции посудомоечной машины.

Для бережного ухода за хрупкими приборами (бокалами, рюмками) предусмотрена система вариативной жесткости. В процессе мойки смягченная вода смешивается с жесткой водопроводной.

Индикатор «Возможна дозагрузка посуды» покажет, можете ли Вы добавить посуду в машину без ухудшения качества мойки.

Функция автоматического закрывания дверцы машины позволит закрывать технику легко, без усилий.

Чтобы предотвратить несанкционированное открывание посудомоечной машины, в ручке предусмотрен вмонтированный фиксатор замка. Блокировка включения не допустит непреднамеренный запуск машины. Функция «Защита установленных режимов» не позволит изменять настройки установленной программы мойки.

Если в работе машины возник сбой, индикатор контроля предупредит об этом. Это может произойти, если необходимо добавить ополаскиватель или соль, почистить фильтр, или посуда блокирует коромысло.

Звуковые сигналы машина подаст, если нарушен процесс подачи или слива воды, или завершена программа мойки посуды.

Что касается уровня шума, который издает машина при работе, то отметим следующее: Встраиваемая посудомоечная машина Miele работает практически бесшумно. Максимальный уровень шума, который она создает - 41 Дб.

По европейской классификации посудомоечные машины по потребляемой электроэнергии и эффективности мытья посуды и ее сушки относят к классу А. Это наилучшая оценка по данным параметрам.

Сроки эксплуатации бытовой техники Miele – 20 лет. Надежность, функциональность и безопасность этой марки подтверждена бесчисленными восторженными отзывами ее владельцев.

AlDem67 | Добавлено 24.02.2010 в 13:13 | 0 коммент.

Другие новости

Железнодорожная разрядка

В эпоху огромных скоростей и борьбы за доли секунды, большинство людей вынуждены успевать за всей этой кутерьмой, суетой и ритмом. И эта ритмика распространяется на все виды передвижения – где быстрее, там и лучше. Но, в какой-то момент модно просто

 
  Детские автокресла – делаем правильный выбор.

Статистика утверждает, что использование автокресел существенно помогает избежать неблагоприятных последствий в результате аварии. Но не будем о грустном. Просто посмотрим на вещи реально. Мы, слава Богу, живём не в каменном веке. Следовательно, можем и должны использовать то, что предоставляет нам наука и техника, тем более если речь заходит о наших детях.

 
Комментарии