Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Автоюрист поможет грамотно вернуть права

В жизни может случиться всякое, такое, что не возможно придумать даже при развитой фантазии. Важно при происшествии не потерять способность трезво мыслить, особенно это касается области дорожного движения. Если Вы – владелец легкового автомобиля или Ваша работа связана с управлением какого-либо ТС, рано или поздно Вам понадобится автоюрист или адвокат, хорошо разбирающийся в данной области. А если случилось ДТП, то он стопроцентно поможет.

Очень часто мы можем увидеть и прочитать в средствах массовой информации истории о том, как люди попадают в те или иные происшествия на дорогах нашей страны. Да и не стоит далеко ходить, наверняка у каждого человека есть знакомые, которые лишались водительских прав из-за нарушения определенных статей в ПДД.

В жизни моих родных была ситуация, с которой без помощи автоюриста они вряд ли смогли бы разобраться сами. Мой двоюродный брат работает дальнобойщиком. Так получилось, что в одном из рейсов мой брат нарушил правила дорожного движения – и за пересечение сплошной линии сотрудники Госавтоинспекции забрали у него права.

Лишение прав человека, который зарабатывает ими на жизнь, является фактически увольнением его с работы. А это ставит под угрозу положение семьи и психологическое состояние мужчины. Хорошо, что брат не растерялся – пошел на консультацию к автоюристу. Он подтвердил, что за подобное нарушение ему грозит лишение права управления транспортным средством по меньшей мере на срок до 4 месяцев, что, конечно же, категорически его не устраивало. Из предоставленной брату юридической консультации следовало, что ему необходимо обращаться в суд с ходатайством об отмене постановления по делу о совершенном правонарушении и характеристикой с места работы (оба документа - за подписью директора предприятия, на котором работает брат).

Обращение к профессиональному автоюристу принесет больше позже, он это выяснил на собственном опыте. В юридической фирме, не имеющей специалиста по автомобильному праву, вам помогут лишь правильно составить все документы, не особо вникая в дело. 

Для того, чтобы иметь гарантию возврата водительских прав через суд, автоюрист посоветовал брату заключить договор с их организацией на представительство в суде по его делу. Ведь только грамотный юрист может правильно (с правовой точки зрения) отстаивать в суде Ваши интересы и добиться вынесения верного решения. Считаю, что брат правильно поступил, обратившись в эту юридическую фирму. Вскоре было получено решение суда об отмене постановления по его делу, и ему вернули водительские права. Брат, как и раньше, работает дальнобойщиком. Но теперь он знает, куда должен обратиться в случае возникновения каких-либо спорных ситуаций с представителями Госавтоинспекции.

AlDem67 | Добавлено 03.03.2010 в 17:43 | 0 коммент.

Другие новости

Как отметить последний день свободной жизни?

Девичник не пришел к нам с запада, как несправедливо полагают многие. На Руси в прошлом девичник выступал как важная часть предсвадебной подготовки. Что было ранее и что же имеем сегодня?

 
  Как украсить свой АВТО

Многие любители быстрой езды, хотят превратить своего железного коня в настоеящее произведение искусства, а как это сделать?

 
Комментарии