Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Весеннее обновление: в баню за красотой

Отправившись в баню или сауну в компании подруг, вы не просто отдохнёте и пообщаетесь, а проведёте время с пользой для фигуры. Для этого устройте в бане свой салон красоты. Так как автор данной статьи из Краснодара, то, соответственно, она посещала бани и сауны в Краснодаре и на личном опыте рассказывает нам, как с пользой провести в сауне время.

Если ваша цель – избавиться от целлюлита, парная в этом деле – просто тяжёлая артиллерия. Апельсиновая корочка на бёдрах очень боится контраста температур. Ведь улучшается кровоснабжение во всём организме, и в проблемных зонах тоже. Применение веника – отличный массаж для этих зон. Начните его с лёгких потираний веником по телу, а завершите энергичными похлопываниями. Несколько визитов в баню – и от целлюлита не останется и следа.
Отправляясь в баню за красотой, кроме веника, прихватите с собой средства для пилинга, маски для тела и волос. Подойдут как средства промышленного производства, так и домашнего приготовления.
 
Для начала пилинг для тела. Отлично справится медово-соляной скраб (2 ст. ложки мёда и 1 чайн. ложка соли). Нанесите его на тело во второй заход в парную. К тому времени поры кожи уже раскроются. Особое внимание уделите проблемным зонам. Оставьте скраб на теле на несколько минут – мёд отлично питает кожу. Если у вас чувствительная кожа, используйте кефирный пилинг. Он поможет нежно удалить омертвевшие клетки и откроет доступ другим косметическим средствам. Готовится он просто: смешайте 3 ст. ложки перемолотых на кофемолке овсяных хлопьев с 1 ст. ложкой кофейной гущи и половиной стакана кефира.

Когда смоете скраб, нанесите питательную маску на тело. Когда раскрыты поры, активные вещества косметических средств глубже проникают в кожу. А значит эффект от применения кремов и масок усиливается в несколько раз! Не упускайте возможности побаловать своё тело. Приготовьте маску из 1 тёртого яблочка, полстакана сметаны и 1 чайной ложки оливкового масла. Вам понравится! Кожа становится необыкновенно нежной и бархатистой. Эта маска подходит и для лица. Но если у вас жирная кожа, масло можете не добавлять.

Позаботьтесь и о волосах. Для них тоже можно приготовить замечательное средство. Возьмите 2 ст. ложки репейного масла и 1 яичный желток. Давно известно, что эти компоненты укрепляют волосы и способствуют их росту. Можете добавить несколько капель любимого эфирного масла. Например, ванили, розмарина или иланг-иланга. Нанесите на волосы по всей длине, закутайте полотенцем. Держите на волосах минут 10-12 в парной или до 40 минут в другом помещении.

Необходимо помнить, что в бане время для масок сокращается в 2-3 раза. Этому способствует более высокая температура воздуха.
Эти косметические средства приготовить совсем несложно. Это не займёт много времени. Но эффект превзойдёт ваши ожидания – посещение бани просто творит чудеса. Отправляйтесь туда за красотой! И хорошего вам весеннего настроения!

AlDem67 | Добавлено 07.02.2010 в 22:55 | 0 коммент.

Другие новости

Мировые религии

Мировые религииСлово религия происходит от лат. religio - благочестие, набожность, святыня. Религия основывается на вере в реальное существование сверхъестественного.

 
  Новые должностные инструкции

Нужны они вашей компании или можно воспользоваться старыми? В этом мы и попробуем разобраться.
Прежде всего, необходимо определиться с изменениями, которые должны произойти в результате нововведений. Итогом может быть: создание документа; выработка мнения или отношения; изготовление и приобретение какого-то ресурса.

 
Комментарии