Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








В Вязьме не будет воды

Внимание жителей города Вязьма. В связи с тем, что муниципальное предприятие "Водоканал" производит ввод нового участка водопровода, в период с 22 часов 20 июля до 10 часов 22 июля будет остановлен городской водозабор. Не забудте запастись водой на это время.

AlDem67 | Добавлено 15.07.2009 в 19:45 | 0 коммент.

Другие новости

Герб города Вязьмы

Герб вязьмыГород областного подчинения, центр Вяземского района. Расположен на Вяземской возвышенности в 175 км восточнее Смоленска, в 245 км западнее Москвы на берегах реки Вязьма и впадающей в нее Бебри.
Первое упоминание о Вязьме в летописи относится к 1239 г., когда ее получил в удел внук Рюрика Ростиславича Смоленского - Андрей Владими-рович Долгая Рука, от которого, кстати, и пошли князья Вяземские. Однако поселение воз-никло здесь намного раньше. На левом берегу р. Вязьма в центре современного города рас-положено городище (детинец древней Вязьмы), культурный слой которого начал отлагаться еще в домонгольское время.

 
  Свободный раб своего дела

фрилансер, фри лансер, фриланс, свободные художники, удаленная работа, вязьма, вяземский район«Работа не волк – в лес не убежит!» - недвусмысленно гласит русская народная поговорка, доставшаяся нам от наших далёких и мудрых предшественников-трудяг. Однако реалии сегодняшнего века рисуют несколько иную картину взаимоотношений между деятелем и деятельностью. Сегодня бежать в лес пытается скорее не работа, а, как это ни удивительно, сам работник. В России, стремящейся синхронно шагать в ногу с западным временем, всё активнее развивается движение свободных работников – фрилансеров.

 
Комментарии