Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама




Газовые печи для бани, сауны Мы постарались учесть все возможные пожелания наших уважаемых клиентов при подборке модельного ряда отопительных приборов. Основной акцент мы делаем, конечно же, на печи для бани, камины и отопительные печи. В нашем интернет - магазине можно подобрать любой вариант печей для эксплуатации в Ваших условиях.



О преимуществах медового массажа

Естественно женщины когда слышат слова целлюлит, похудение они сразу задумываются. Медовый массаж позволяет улучшить кровообращение в наиболее глубоких слоях кожи. Также улучшается питание внутренних органов. Медовый массаж поможет избавиться от целлюлита, укрепить сердечнососудистую систему, оздоровить кожу и сделать ее красивее.

Главный секрет массажа заключается в клеящем свойстве меда. При увеличении силы похлопывания, руки все сложнее отрываются от тела. Благодаря этому жировые клетки разбиваются, а ороговевшие частицы кожи удаляются. Также питательные и полезные вещества меда насыщают кожу необходимым микроэлементами и витаминами. Кроме этого, вследствие похлопывания, токсины адсорбируются и выводятся наружу.

Для выполнения подобного массажа вам необходимо качественный (!) мед и человек, который будет делать данную процедуру. Сначала легкими похлопываниями, как бы, вбиваете мед в кожу, постепенно увеличивая силу. Через определенное время то место, на котором выполняется массаж и ваша рука покраснеют. На руках останутся мелкие частицы ороговевшей кожи, жиры и токсины. Продолжительность массажа – 10-15 минут. Полный курс – 10-15 массажей с недельным перерывом.

AlDem67 | Добавлено 01.03.2010 в 19:05 | 0 коммент.

Другие новости

Искусство дарить индивидуальность.

Автомобиль уже давно стал неотъемлемым атрибутом нашей жизни. Совсем недавно представленные модели тут же появляются на улицах твоего города, и никого уже не удивляют.

 
  Регистрация фирм

Регистрация фирм требуются многим юридических лицам, в том числе широко распространенным в России ООО (обществам с ограниченной ответственностью), а также предпринимателям без образования юридического лица.

 
Комментарии