Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Туризм в Ярославле

Туризм в Ярославле развит на твёрдую четвёрку. Основа туризма в Ярославле – это дивная красота этого древнего русского города. Ярославль входит в знаменитое «Золотое Кольцо России». На территории исторического центра Ярославля, находится 140 памятников архитектуры. С 2005 года архитектурные памятники Ярославля являются частью всемирного наследия ЮНЕСКО. Особенно хорош Ярославль для религиозного туризма. Славен Ярославль православными соборами, храмами, часовнями и монастырями. Дивно хороша Церковь Ильи пророка. Святостью веет от Спасо-Преображенского собора Спасского монастыря. Толгский монастырь на берегу Волги славен среди туристов дивным сочетанием земного и небесного.

Знаменит Ярославль и светскими памятниками архитектуры. Для туристов, любящих утончённый отдых лучше всего подходит Академический театр имени Фёдора Волкова. Туристам, обожающим посещать музеи, Ярославль тоже придётся по вкусу. Ярославский художественный музей – это главный музей Ярославля, обладающий замечательной коллекцией древнерусского искусства. Для туристов любителей экстравагантных музеев, хорошо подойдёт музей «Музыка и время». Одной из основных причин высокого уровня развития туризма в Ярославле является доступность Ярославля для жителей Москве и Петербурга, а также жителей Поволжья. Ярославль является крупным портом на Волге, самой русской реке из крупных рек России. К радости туристов ограниченных во времени, которое они могут посвятить туризму, Ярославль лежит на пересечении автомобильных и железнодорожных дорог. Туристов, любящих отдыхать с комфортом, в Ярославле ждёт 17 гостиниц. Главная с громким названием Ярославль гостиница которую следует посетить. К услугам состоятельных туристов три гостиницы с тремя звездочками, а богатых туристов ждёт гостиница с четырьмя звёздочками. Умеренный климат Ярославля, смягчаемый тёплыми ветрами с Атлантики, является ещё одной причиной, сделавшей туризм одним из основных источников дохода для жителей Ярославля. Ярославль ждёт туристов, туристов, любящих отдыхать душевно и с комфортом!

AlDem67 | Добавлено 04.03.2010 в 12:05 | 0 коммент.

Другие новости

Планшетные Интернет-компьютеры или компьютеры - Интернет-планшеты

Интернет-планшеты для чего предназначены и в чём их отличия?

 
  Кафельная плитка на кухне

Кухня в современном доме уже не просто место, где готовят пищу на скорую руку, поедая ее почти на ходу. Современная кухня – гордость хозяев.

 
Комментарии