Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама




продвижение сайта в топ Мы следим за всеми изменениями алгоритмов поисковиков и готовы предложить качественную раскрутку и оптимизацию вашего сайта по приемлемым ценам. И что немаловажно - не используя рискованных методов, а только проверенными временем белые поисковые технологии вывода сайтов в ТОП 10. Комплексное поисковое продвижение сайтов в крупнейших поисковых системах (Яндексе, Google и др. ) - это индивидуальное seo-решение "под ключ", с учетом особенностей вашего бизнеса, бюджета, оптимально...



Секреты хозяйки: хранение и обработка молока

Лучшая температура для хранения свежего молока – от +2°С до +7°С. Для того чтобы предохранить молоко от скисания в жаркие дни, нужно налить его в стеклянную емкость,кувшин или банку, при этом серебряный кувшин не подойдет, не смотря на его антибактериальное действие, и поместить эту емкость в широкую чашку с холодной водой. Затем емкость с молоком накрыть чистой льняной или хлопчатобумажной салфеткой, край которой погрузить в воду чашки. Таким образом, получится постоянное испарение воды с салфетки, что поддержит в кувшине с молоком настолько низкую температуру, что молоко не прокиснет, а будет свежим даже в самый знойный день. Кроме того, от скисания молоко предохранит щепотка соли, добавленная в парное молоко.

Для кипячения молока необходимо иметь отдельную посуду, лучше всего с толстым дном - тогда молоко будет меньше пригорать. Опытные хозяйки утверждают, что молоко меньше пригорает в кастрюле, которая была предварительно ополоснута холодной водой. Чтобы молоко быстрее закипело можно положить в него немного сахара. А для того, чтобы оно не «сбежало» при кипячении, края кастрюли следует смазать каким-либо жиром (например, растительным маслом). Если, несмотря на все предосторожности, молоко все же подгорело, то ни в коем случае не следует его размешивать ложкой, а сразу же после закипания аккуратно перелить в другую чистую посуду: тогда не будет чувствоваться неприятный запах от пригоревшего молока.

Не забывайте, что горячее молоко активно поглощает различные запахи, поэтому его нельзя держать вблизи таких продуктов как рыба, пряности, соленья, копчения, брынза, салаты и пр.

AlDem67 | Добавлено 04.03.2010 в 12:18 | 0 коммент.

Другие новости

Кафельная плитка на кухне

Кухня в современном доме уже не просто место, где готовят пищу на скорую руку, поедая ее почти на ходу. Современная кухня – гордость хозяев.

 
  ТУР ПО ЕВРОПЕ. Главное событие весны в Европе - Вальпургиева ночь.

Ночь с 30 апреля на 1 мая отмечается по всей Европе. И имя ей Вальпургиева ночь.

 
Комментарии