Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Дорожные плиты

Дорожные плиты – это лучший выбор, если необходимо качественно и в короткие сроки построить дорогу, способную выдержать непрерывный трафик тяжелой техники. Дорожные плиты применяются для создания взлетных площадок и полей, по которым передвигаются агрегаты с большим весом. Благодаря тому, что плиты выполнены в различных конфигурациях, они способны реализовать любой проект по прокладке автодорог.

Высокий срок службы и устойчивость к внешним воздействиям обеспечивается использованием в железобетонных дорожных плитах так называемого «тяжелого бетона». Плиты, созданные по такой технологии способны долгое время противостоять высоким нагрузкам и неблагоприятным погодным факторам.

Железобетонные дорожные плиты изготавливаются как с арматурой прошедшей предварительное напряжение, так и без предварительного напряжения. Такие плиты могут использоваться для покрытия автодорог временного или постоянного назначения. Нагрузка на плит может быть H-30 и H-10 соответственно. Дорожные плиты показали отличные эксплуатационные качества даже при повторном использовании. Плиты дорожные рассчитаны на применение при отрицательных температурах до -40°С, при этом технические характеристики не меняются.

К качеству железобетонных дорожных плит предъявляются очень жесткие требования, которым производители должны следовать на всех этапах производства. Качество плит должно соответствовать СНиП 2.06.01-86. если они предназначены для гидротехнического или транспортного строительства. В СНиП 32-01-95 так же присутствуют нормы для гидротехнических сооружений нормы. Особые требования относительно качества дорожных плит предъявляются к плитам, которые будут использоваться для возведения железнодорожных и автотуннелей. Требования для такого рода плит указаны в ГОСТ 25912.0-91.

AlDem67 | Добавлено 08.03.2010 в 00:02 | 0 коммент.

Другие новости

Где покупать мебель?

Где покупать мебель, в салонах или найти по объявлениям?

 
  Гидравлические связующие цементирующего вещества

Цемент – это собирательное название группы гидравлических вяжущих, главной составной частью которых являются силикаты и алюминаты кальция, образовавшиеся при высокотемпературной обработке смеси сырьевых материалов, доведенной до частичного и полного плавления.

 
Комментарии