Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Из каких показателей складывается общая стоимость жилья.

Отмеченное снижение общих цен на недвижимость и ценыне уменьшило остроты квартирного вопроса. К оценкам стоимости 1м2 жилого помещения чиновники подходят вновь и вновь. Правда, ни многочисленные опросы общественного мнения о том, сколько люди готовы тратить, ни озвучивание цифр представителями власти не изменяет сложившейся рыночной ситуации.

Из каких показателей складывается исходная стоимость квадратного метра? По авторитетному мнению властных структур - от себестоимости строительных работ. Президент озвучивал стоимость 1-го квадратного метра, равную 30 тыс.рублей. Но ведь все строители четко понимают, что такая стоимость заключает в себя исключительно дом, то есть его каркас.

В настоящую стоимость жилого помещения при этом всегда входят серьезные затраты на коммуникации и их прокладка, строительство дорог, аренда офиса центр, сады и магазины. Это полностью входит в стоимость места для возведения, которая и поднимает стоимостью одного м2. И потому, что этот индекс не может быть одинаковым во всех регионах нашей страны и даже городских районах, приблизительную стоимость квадратного метра укрепить почти невозможно. Довольно часто, при выборе цены строительные компании кроме обозначенных показателей применяют еще и возможность населения платить.

AlDem67 | Добавлено 15.04.2010 в 00:21 | 0 коммент.

Другие новости

1 апреля 2010 г. началась весенняя призывная кампания

1 апреля с.г. началась весенняя призывная кампания, в ходе которой для прохождения военной службы в войска (силы) планируется направить около 270 тысяч граждан.

 
  Церковь Одигитрии в Вязьме

Этот храм возвышается посередине обширного монастырского двора в начале пологого спуска к речке Бебрь. Это юго-западная окраина Вязьмы, районного центра Смоленской области.  Небольшой город на холмистых берегах петляющих речек Вязьма и Бебрь возник на дороге в Литву, на полпути между Москвой и Смоленском.

 
Комментарии