Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Так какой же должна быть замечательная статья, чтоб ее дочитали от начала до конца?

Давайте начнём с того, что чтение информации с дисплея происходит не так как восприятие той же инфы со страницы книги. Инфу с дисплея любой человек просто сканирует. Он в течение нескольких минут пробежится по исходной статье своим взглядом и всего лишь за полминуты его мозг скажет, стоит ли тратить на такую статью время или отыскать что-либо другое.

В это мгновение и наступает главный момент. Важно заинтересовать посетителя. На что чаще всего обращает свое внимание пользователь? На название и перевод с английского!!! Увидев заголовок, любой человек тут же понимает, глядеть ему эту статью или нет? В связи с тем, что отрицательный вариант НЕТ нас понятно же в любом случае не устраивает, иначе для чего мы пишем статьи. Нашей целью будет настоятельно заставить его изучить статью полностью. Правда как написать подобного рода заголовок? Тут вариантов множество.

Заголовок статьи в обмен статьями строительство в любом случае должен быть быть заманчивым. Он собственными силами подталкивать человека узнать о чём идёт вообще речь в подобной статье. Заголовок всегда будет основной деталью вашей статьи. В заглавии текста всегда должны присутствовать глаголы повелительного наклонения. Что-то вроде этого: Вам это нужно знать, как быстро научиться, как выполнить то- то и тому подобное. Выдумывание интригующих заголовков и написание научной статьи – это дело времени.

AlDem67 | Добавлено 08.03.2010 в 00:31 | 0 коммент.

Другие новости

Насколько хорош бесплатный диплом

Очень часто, для того, чтобы написать диплом, Вам не достает времени, и Вы обязаны тут же прибегать к каким-то источникам со стороны

 
  Наливные полы: как не попасть впросак

Краткое руководство по выбору сухих самовыравнивающихся смесей

 
Комментарии