Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Наливные полы: как не попасть впросак

Сухие строительные смеси сегодня пользуются огромной популярностью. В продаже есть буквально все. Наливные полы не исключение: от разных производителей, для различной толщины слоя и основания. Но как выбрать из такого огромного количества именно то, что нужно Вам, хорошего качества и при этом не переплатить? Условно весь ассортимент можно разделить на 2 типа: смеси на цементной основе с добавлением всевозможных наполнителей, и смеси на полимерной основе. Первые мало чем отличаются от привычной «стяжки».

Они дешевле, но обладают меньшей износостойкостью. Самый оптимальный вариант их применения – выравнивание основания для дальнейшей наклейки кафеля. Смеси на основе цемента выравниваются хуже полимерных, при некачественной подготовке основания могут трескаться(особенно при малой толщине слоя). Смеси на полимерной основе очень хороши. Они легко растекаются, делая Ваш будущий пол абсолютно ровным, прочным и износостойким. Особое внимание при выборе смеси стоит обратить на размер фракций(чем меньше, тем лучше) и на толщину слоя. Не стоит гнаться за дешевизной – скупой платит дважды.

В отношении наливных полов эта фраза особенно актуальна, ведь некачественная смесь может потрескаться и «взлететь». Смесь лучше покупать от проверенного импортного производителя. Ну и напоследок, не стесняйтесь и трогайте мешки в магазине. Хорошая смесь плотная и однородная, отдельные крупинки не должны прощупываться. Если перед Вами смесь, по всем ощущениям напоминающая песок - лучше выбрать что-то другое.

AlDem67 | Добавлено 15.04.2010 в 09:39 | 0 коммент.

Другие новости

Так какой же должна быть замечательная статья, чтоб ее дочитали от начала до конца?

Давайте начнём с того, что чтение информации с дисплея происходит не так как восприятие той же инфы со страницы книги.

 
  Стол для покера - самый лучший подарок

Производство покерных столов - дело весь нелегкое и требующее больших усилий и финансовых вложений. В 2009 году весной был настоящий бум по продаже столов для покера , так как многие предприниматели открывали клубы в надежде в скором времени окупить свои затраты и выйти на прибыльность, удовлетворяющую их полностью.

 
Комментарии