Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Стол для покера - самый лучший подарок

Производство покерных столов - дело весь нелегкое и требующее больших усилий и финансовых вложений. В 2009 году весной был настоящий бум по продаже столов для покера , так как многие предприниматели открывали клубы в надежде в скором времени окупить свои затраты и выйти на прибыльность, удовлетворяющую их полностью.

К сожалению этого не произошло, так как уже летом был отменен приказ, благодаря которому покер был некоторое время спортом на официальном уровне. После того, как был запрещен покер, продажи столов для покера резко упали. Некоторые компании полностью отказались от их производства.

Перед Новым годом многие люди дарили покерные столы своим друзья, удивлению от такого подарка не было предела! Столы для покера могут разных видов и комплектаций. Во-первых, бывают столы на семь и на 10 человек. Как правило, в клубы ставились столы на десять человек – это было выгодно с экономической точки зрения. В свою очередь семерки покупали обычно домой, так как маленький стол намного проще разместить у себя в комнате. При покупке стола для покера также можно выбрать цвет полотна, сукна. Оно может быть абсолютно любого оттенка. Самым интересным является то, что на сукно можно нанести любой рисунок, будь то логотип компании или же фотографию своего любимого человека. Плюс к этому, есть возможность заказать цвет и материал поручня, к примеру, даже из кожи крокодила. Цена стола в основном зависит от ног, на которых стоит стол для покера. Если это будут непростые деревянные ноги, то цена будет минимальна, ну а в том случае, если они будут выполнены из дорогих пород дерева, то тогда их цена будет высокой. Внешний вид обеспечивает главным образом столешница, так как по периметру сидят игроки и ноги не видно. Поэтому хочу сказать, что при покупке стола, если требуется поставить его в квартире, то нет необходимости переплачивать за ноги, покупайте недорогие столы для покера, но качественные.

Выбрать вам стол поможет мой совет №1: под сукном должна быть мягкая прокладка, чтобы быо удобно брать карты.

С Уважением и до новых встреч. Денис.

AlDem67 | Добавлено 08.03.2010 в 00:32 | 0 коммент.

Другие новости

Наливные полы: как не попасть впросак

Краткое руководство по выбору сухих самовыравнивающихся смесей

 
  У вас имеются жалобы? Великолепно!

Жалобы посетителей могут быть не только лишь дамокловым мечом, нависающим над светлым будущим организации, но и замечательным рецептом быстрого решения всех имеющихся неприятностей.

 
Комментарии