Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Административная комиссия по делам несовершеннолетних г. Вязьма

Уже не раз было рассказано о заседании административной комиссии муниципального образования "Вяземский район".

У многих из нас есть домашние любимцы и мы хотим, чтобы им было комфортно в любую погоду. Сейчас модно когда у питомца есть своя одежда для собак. Выбрать и купить ее можно на сайте xdogs.ru, но на административной комиссии обсуждали другие вопросы.

Такие же административные правонарушения в соответствии с областным законом и кодексом РФ об административных правонарушениях рассматриваются и в отношении детей и подростков до 18 лет.

Для этого существует комиссия по делам несовершеннолетних и защите их. На заседание комиссии по делам несовершеннолетних может попасть любой ребенок или подросток, совершающий противоправное деяние: грабежи, побои, это и не посещение школы, употребление спиртных напитков, наркотических веществ, нахождение в ночное время с 22.00 до 6.00 без сопровождения взрослых, а также на комиссию попадают и взрослые родители, которые не выполняют своих обязанностей по отношению к детям и ведут недопустимый образ жизни. Т.к. каждый индивидуальный случай требует комплексного подхода, в комиссию по делам несовершеннолетних входят специалисты различных служб системы профилактики.

Это и представители органов внутренних дел, отдела опеки и попечительства, отдела социальной защиты населения, Вяземской центральной районной больницы. Всего 15 человек входит в состав комиссии. Это люди, которые профессионально имеют прямое отношение к детям, подросткам и их родителям. Каждое заседание комиссии проводится не реже 2х раз в месяц.

На одном из таких заседаний рассматривалось более десяти таких протоколов.

 

 

AlDem67 | Добавлено 17.07.2009 в 20:16 | 0 коммент.

Другие новости

Детская площадка. г Вязьма

Как проводят свободное время ребята в летнем обздоровительном лагере.

 
  Интервью с председателем контрольно-ревизионного отделения комиссии по борьбе с коррупцией

Вязьма. Малахов,  контрольно-ревизионного отделения  комиссии по борьбе с коррупциейИнтервью с  председателем контрольно-ревизионного отделения  комиссии по борьбе с коррупцией в Смоленской области И.Н. Малаховым

 
Комментарии