Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Поездка И.Г. Зуева по предприятиям города Вязьмы.

Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий  кооператив "Феникс", а если говорить проще, мини завод по переработке молока, недавно начал работать в поселке Андрейково. Кооператив посетил глава муниципального образования "Вяземский район" И.Г. Зуев. Как рассказала председатель кооператива О.А. Жвирблис, здесь установлено новейшее оборудование для переработки и хранения молока, молоко кооператив закупает у СПК "Пригородный" по 8 рублей за литр, но в планах работа и с другими производителями, в том числе с частниками. Больших трудов стоило кооперативу найти средства для организации производства, первым, кто поверил в новое дело, стал генеральный директор Вяземского машиностроительного завода (ВМЗ) В.С.Куприянов, машзавод выдал заем "Фениксу".  Как отметил И.Г. Зуев, администрация Вяземского района поддерживает инициативу руководства кооператива. К тому же эти предприятия заботятся об окружающей среде. Здесь канализационные очистительные системы юнилос созданы для решения всех проблем, связанных с очисткой бытовых стоков.

Затем И.Г.Зуев посетил ЗАО "Вяземская электротехническая компания", которая занимается разработкой, производством, поставкой, обслуживанием и ремонтом систем электропитания для космических ракетных комплексов. Как рассказал генеральный директор, главный конструктор ВЭЛКО В.М. Рыжков, предприятие обеспечено заказами, сотрудничает со всеми фирмами, которые занимаются космосом. Однако есть и проблемы. Малова-то площадей, необходимы молодые кадры.

ООО "Чайка" это единственное в Вяземском районе химчистка и прачечная. Директор "Чайки" Н.Д. Васильева рассказала, чем занимается это предприятие. "Чайка" обслуживает и предприятия города  и частный сектор, закуплены новые стиральные машины производства Вяземского машиностроительного завода. Шел разговор и о перспективах развития "Чайки".

Большое впечатление оставляет посещение машзаводского Хлебокомбинат. Заместитель генерального директора Н.Н.Антонова подробно рассказала о работе Хлебокомбинат и его цехов.
В завершении, И.Г. Зуев подвел итог поездки по предприятиям города.  

AlDem67 | Добавлено 17.07.2009 в 20:19 | 0 коммент.

Другие новости

Свободный раб своего дела

фрилансер, фри лансер, фриланс, свободные художники, удаленная работа, вязьма, вяземский район«Работа не волк – в лес не убежит!» - недвусмысленно гласит русская народная поговорка, доставшаяся нам от наших далёких и мудрых предшественников-трудяг. Однако реалии сегодняшнего века рисуют несколько иную картину взаимоотношений между деятелем и деятельностью. Сегодня бежать в лес пытается скорее не работа, а, как это ни удивительно, сам работник. В России, стремящейся синхронно шагать в ногу с западным временем, всё активнее развивается движение свободных работников – фрилансеров.

 
  Проблемы молодежи г. Вязьма

Вязьма. Проблемы молодежиВ наше время молодежь, в прямом смысле, не знает чем заняться. Такая ситуация сложилась из-за многих факторов. Например, родители очень любят и опекают своих деток, давая им всё, что только деткам не захочется.  В конце концов, они сильно избаловывают, что те только и делают, что живут в свое удовольствие. Скажите, при таких хороших условиях кому-нибудь захочется занимать свое драгоценное время и, например, работать. Сейчас мало кто заканчивает 11 классов, а кто и заканчивает, то с большим трудом. После школы не многие идут в институт. Большинство идут за угол пьют и курят, отмечая хороший день. Другие – гуляют с утра до вечера, тратя родительские деньги.

 
Комментарии