Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Листогибочные станки.

Листогибочные станкиЛистовой металл приобретает все более широкую популярность. Он прочен, надежен и долговечен. Листогибы российского производства лидеры в соотношении цена - качество. Как же получается столь прочный материал? Производство начинается с изготовления материала на специальных станках, именуемых листогибочными. Листогиб - это простой по конструкции агрегат, но не смотря на это, гарантирует высокое качество и надежность производимой продукции.

Гибочные станки производятся в различных исполнениях. Применяется при производстве изделий из металлопрофиля, и обеспечивает быстроту работы при минимальных затратах.  Приобретая гибочный станок и изделия из него, вы поразитесь широте его возможностей, удобство эксплуатации и ваш труд будет заметно облегчен. Принцип действия оборудования не сложен.

Гибочное оборудование применяется для изготовления различных деталей из тонкого металлического листа и полосового проката, методом гибки в V- образном штампе. Заготовка крепится между столом и прижимной балкой и гнется гибочной балкой вокруг инструмента, закрепленного на прижимной балке.  Станки имеют ручное управление, что обеспечивает простоту и удобство в эксплуатации. Все оборудование оснащено сменными сегментами к прижимной балке, что дает возможность гнуть более сложные по конструкции профили из тонколистого металла. Оборудование обладает широкими технологическими возможностями и обеспечивает возможность производить на станках кровельные и жестяные работы высокой сложности. Применяются листогибы в мелкосерийном и гибочном производстве, в ремонтных мастерских, а также машиностроительных предприятиях. Листогибочные станки

Оборудование достаточно емкое и компактное, что позволяет размещать его на площадях небольшого размера или непосредственно на месте монтажа изготавливаемой продукции.  Вы сможете изготавливать изделия любой сложности и разнообразия форм. располагать станок листогиб под тем углом, который будет вам наиболее удобен, что сделает работу с металлопрофилем практически безграничной. Листогибочный станок пригодится везде и в производстве и в домашней мастерской. Вы можете приобрести листогибы любых габаритов и с любыми техническими характеристиками. В комплектацию листогибочного станка как правило входит регулируемые детали с прижимными планками, за счет них листогиб становится еще более производительным.

По типу привода листогибы подразделяются на ручные и электромеханические. Основные характеристики листогиба – это длина гиба, толщина металла и глубина подачи металла. Также листогибочные станки применяются в производстве при изготовлении элементов металлической кровли, оконных отливов, доборных элементов металлосайдинга, фасадных кассет, при производстве сложных строительных профилей.  На сегодняшний день в нашей стране металлическая кровля занимает более значимую нишу на рынке, за счет респектабельного вида и высокой надежности. Это обусловлено, в основном, российским климатом, достаточно влажным и холодным. Металлическая кровля обладает неоспоримым преимуществом перед черепичной или деревянной. Такая кровля более устойчива к воздействию солнечных лучей, длительным сроком службы и просто устойчивостью к нашей капризной погоде. С помощью листогибочного станка вы сможете самостоятельно изготавливать любые металлические профили, методом холодной гибки, например, отливы, полки ,стенды, буквы, знаки, прицепы, углы, короба, замкнутые детали, волнообразный профиль, открытые и цилиндрические профили.  Станки значительно ускорят процесс изготовления изделий и существенно снизят расходы на производство. Работа с металлом не допускает не качественного оборудования, ведь именно от станков зависит, что вы получите в итоге. Листогибочные станки позволят вам получать продукцию высочайшего качества.  Листогибочные станки станут для незаменимым инструментом для вас!

AlDem67 | Добавлено 17.04.2010 в 21:02 | 0 коммент.

Другие новости

БАДы. конфликт медицины и бизнеса

БАДы – новое слово в медицине или способ наживы мошенников? Что, в первую очередь, надо знать о БАДах помещено в этой небольшой статье.

 
  ОРЗ

ОРЗОРЗ на сегодняшний день являются самой распространенной группой заболеваний и, по данным Минздрава, занимают первое место в структуре инфекционной патологии. Ими болеют практически все и всегда, но основной пик приходится на зимние и весенние месяцы. Мы привыкли переносить ОРЗ «на ногах», но так ли это безопасно?..

 
Комментарии