Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Что спасает нас от летнего зноя и жаркого солнца? Кондиционер!

КондиционерЧто спасает нас от летнего зноя и жаркого солнца?Кондиционер дорогие друзья! Кондиционер легко и просто улучшает атмосферу любого помещения, достаточно выставить нужные температурные настройки. Покрутил ручку, нажал кнопку, и “О боги!” – вас окутывает приятный весенний бриз… Кондиционер будет “Автоматом” поддерживать заданные климатические условия. Покрутите ручку два раза – теперь напоминает те хорошие, теплые деньки, когда можно было поваляться на подстилке под тенью деревьев, то, что надо…

Современный кондиционер не только охладит помещение в жаркий денек, но и очистит воздух от вредных частичек или пыли. Покрутите ручку три раза ( только не сверните) - морозный и свежий воздух… брр … ну чем не зима… не хватает только снега. Кондиционер, несомненно, очень полезное устройство. На сегодня он является незаменимым “Стужарем” наших офисов и квартир, производственных и общественных помещений, ведь мы так любим, проводить свое время с комфортом.

Функции большинства моделей нашего времени позволяют не только охлаждать воздух, но и нагревать его, что без сомнения представляет только положительную сторону. Не стоит забывать и про такую полезную функцию, которой обладает кондиционер, как “Ионизация воздуха”. Ученые доказали что один кубический сантиметр воздушного пространства в помещении может содержать свыше 9 тысяч различных частичек, находится в таком помещении изо дня на день может пагубно сказаться на здоровье.

Включите кондиционер в режим ионизации… впустите воздух с горных вершин прямо в комнату… подождите минутку… Теперь можете дышать полной грудью…

AlDem67 | Добавлено 19.04.2010 в 12:45 | 0 коммент.

Другие новости

Новая фотокамера от Panasonic - Lumix DMC-G2, с сенсорным управлением.

Lumix DMC-G2Panasonic объявила о начале производства новой 12,1 мегапиксельной камеры LUMIX DMC-G2, первой в Мире камеры оснащённой системой «interchangeable lens» т.е. оптической системой со сменяемыми линзами, и сенсорным управлением процессом фотографирования через подвижный 460.000 пиксельный LCD экран.

 
  Первенство мультимодальных перевозок

Первенство мультимодальных перевозокС развитием новых технологий, проблема грузоперевозок должна соответствовать всем современным требованиям. Все перевозки делятся на мультимодальные (многовидовые) и юнимодальные (одновидовые), исходя от вида транспорта.

 
Комментарии