Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Автомобильный сэкондхэнд – герой нашего времени

Автомобильный сэкондхэндРеальность нашей жизни такова, что сегодня не каждый даже вполне состоятельный человек сможет позволить себе покупку новенького автомобиля за полную стоимость. Раньше, в докризисный период, все было гораздо проще… В любом банке можно было без особых проблем оформить кредит на покупку автомобиля. Сегодня финансовая нестабильность лишает нас такой возможности, но есть неплохая альтернатива – рынок подержанных автомобилей, о котором и пойдет речь ниже.

Рассмотрим ценовую категорию до 10 тыс. USD. Сегодня в пределах этой суммы можно найти приличные варианты. Например, вас устроит Ford Fiesta, экономичная, хорошо зарекомендовавшая себя на российских дорогах, в достойной комплектации, и, возможно, с неистекшим гарантийным сроком?

Другой вариант – проездившая пару лет Kia Rio с АКПП. С этой машиной вы, скорее всего, будете редким гостем в сервисном центре, а если уж придется туда обратиться, то будете удовлетворены и обслуживанием, и ценами.

Ну, а уж если ваш выбор –надежный Nissan Micra, то в автосервис вы вообще забудете дорогу, если же ваш автомобиль требует ремонта, то автосервис Ярославль ваш выбор. К тому же плюс этого автомобиля - в возможности использования запчастей более старших поколений. Однако цены на техобслуживание у официальных дилеров Nissan отнюдь не низкие, поэтому советуем выбирать для ремонта хороший посторонний сервисный центр.

Неплохим вариантом будет Mitsubishi Lanser IX, оснащенный движком 1.6, европейской сборки – простой и надежный, с доступными и недорогими запчастями.

В общем, данная ценовая категория автомобильного сэкондхэнда предоставляет прекрасную возможность выбора, и перечислять варианты можно долго. Баланс же спроса и предложения на рынке таков, что сегодня формируются новые отношения продавца и покупателя в пользу последнего. Снижаются цены и повышаются безопасность покупок и качество сервиса, например, на многих рынках можно провести проверку технического состояния понравившегося автомобиля.

AlDem67 | Добавлено 30.04.2010 в 11:00 | 0 коммент.

Другие новости

Интеллект и красота. Кто из них побеждает сегодня?

Миллионы европейцев регулярно посещают спортклубы и салоны красоты, и лишь 3 миллиона читают одну книгу в месяц. Такая статистика мало кого удивляет, ведь примеры некоторых известных людей свидетельствуют: если хочешь успеха и денег, инвестируй в свой внешний вид.

 
  Правильно подобранный матрас – залог приятного сна и хорошего самочувствия

Правильно подобранный матрас – залог приятного сна и хорошего самочувствияВрачи не перестают повторять, что хорошо подобранные матрасы – это залог вашего хорошего сна, отдыха, а соответственно и хорошего самочувствия. В данной статье мы поговорим о том, как именно необходимо выбирать матрас, чтобы он приносил нам настоящий отдых и расслабление.

 
Комментарии