Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Цветовое решение для кухни.

Цветовое решение для кухни.Задумываясь о выборе цвета для кухни, обязательно нужно брать во внимание собственные темперамент и здоровье и выбрать дешевые кухни эконом класса от homprojekt.ru. Меланхолику оттенки розового, оранжевого, желтого добавят энергии. Склонным к раздражительности лучше сгладить все свои порывы с помощью оттенков голубого, синего или зеленого. Обилие красного цвета сначала придает энергии, но минут через 20 начинает утомлять. Фиолетовый цвет снижает уровень работоспособности. Зато белый действует с точностью до наоборот. Не очень глубокий серый цвет помогает сконцентрировать внимание и сосредоточиться. Черный цвет совсем не значит, что траурный. Зачастую он благотворное влияние оказывает на организм, но не в том случае, когда сочетается с ярко-красным. Для усиления аппетита и создания благоприятной обстановки на кухне очень хорошо помогает оранжевый цвет. В атмосферу застолья не вписывается ярко-желтый. Он не «дружит» с алкоголем. Ярко-зеленые оттенки приводят в норму давление, приносят успокоение. лучшают жизненный тонус. Розовый цвет заряжает оптимизмом. К тому же, под воздействием этого цвета замедляется процесс старения кожи, что не сможет не порадовать хозяйку. Оттенки орехово-коричневых цветов создают расслабляющую атмосферу, «выключают» сознание.

AlDem67 | Добавлено 30.04.2010 в 22:45 | 0 коммент.

Другие новости

Стеклопакеты для бани

Стеклопакеты для баниНа сегодняшний день современные оконные конструкции очень популярны среди покупателей. Благодаря своим высоким техническим характеристикам (шумо- и теплоизоляция, прочность, долговечность и т.д.)они пользуются все большим спросом.

 
  До чего же удобны немецкие автомобили

До чего же удобны немецкие автомобили.Автомобильные марки Германии сегодня знакомы каждому автомобилисту. Для начала, немецкие автомобили известны своей престижностью, комфортабельностью и индивидуальностью. Поэтому Баварские автогиганты производят большую долю автомобилей, которые распродаются во всем мире.

 
Комментарии