Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Арендуем офис. Как не попасть к аферистам

На сегодняшний день реальность на рынке недвижимого имущества в общем, и на рынке аренды офисной недвижимости в этот момент, такова, что существует масса недобропорядочных граждан и фирм – иначе говоря мошенников, из-за которых ваше предприятие сможет понести значительные убытки. Поэтому, перед тем как аренда офиса спб от собственника будет полностью оформлена, требуется внимательно разобрать возможные правовые тонкости. Такого рода опасность может подстерегать не только самих арендаторов, но и даже арендодателей.

Отдельные арендодатели могут значительно увеличивать арендную плату без видимых на то нюансов, при этом угрожая всем арендаторам тем, что клининговое обеспечение офиса будет полностью прекращено. В связи с имеющимся в данное время острым дефицитом торговой недвижимости это довольно обычные явления.

Довольно часто в своей рекламной деятельности и агенствах предоставляют искаженную и неправдивую информацию о общепроизводственных, складских, офисных площадях, которые могут вовсе не существовать вообще. Так если действовать по рекламе можно за относительно небольшую цену найти любые торговые площади в привлекательных районах – безусловно, это не более чем рекламный трюк для завлечения клиентов.

AlDem67 | Добавлено 29.04.2010 в 17:15 | 0 коммент.

Другие новости

Как освоить английский язык в домашних условиях

В наши дни иностранный язык необходим как солнечный свет. Для работы, отличной учебы, путешествий, общения со своими друзьями, расширения кругозора и просто для хорошей полноценной жизни.

 
  Цифровое видеонаблюдение – это лучшее средство обеспечения охраны

Что требуется для процветающего бизнеса - хорошие сделки, отличные продажи, замечательные партнеры? Да, но также большое значение имеет безопасность самой фирмы.

 
Комментарии