Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Вяземская молодежь о слете "Селигер 2009"

На днях глава муниципального образования "Вяземский район" И.Г. Зуев встретился с представителями молодежного актива Вяземского района, которые не так давно принимали участие в трех молодежных форумах проходивших в разных уголках нашей страны: "Смола" (в нем приняло участи 828 вязьмичей),  "Патриот 2009"  и "Селигер 2009". "Селигер 2009" самое масштабное мероприятие, в нем приняло участие 7000 человек, из них 39 вязьмичей. На каждом из форумов молодые люди могли представить свои молодежные проекты в той или иной области и в случае успеха получить гранд на развитие проекта. Несмотря на то, что встреча с И.Г. Зуевым проходила в официальной обстановке, она носила достаточно не принужденный характер.

AlDem67 | Добавлено 28.07.2009 в 23:27 | 0 коммент.

Другие новости

Проблемы молодежи г. Вязьма

Вязьма. Проблемы молодежиВ наше время молодежь, в прямом смысле, не знает чем заняться. Такая ситуация сложилась из-за многих факторов. Например, родители очень любят и опекают своих деток, давая им всё, что только деткам не захочется.  В конце концов, они сильно избаловывают, что те только и делают, что живут в свое удовольствие. Скажите, при таких хороших условиях кому-нибудь захочется занимать свое драгоценное время и, например, работать. Сейчас мало кто заканчивает 11 классов, а кто и заканчивает, то с большим трудом. После школы не многие идут в институт. Большинство идут за угол пьют и курят, отмечая хороший день. Другие – гуляют с утра до вечера, тратя родительские деньги.

 
  E-mail – маркетинг: я к Вам пишу, чего же боле…

Вязьма, маркетинг, emailВ Интернете, как известно, есть все! Но неизвестно, где это «все» лежит и ждет своего клиента или покупателя. Гипотетически предположим, что у нас есть свой магазин и даже уже готов сайт по этому магазину. Сверстан и вывешен в Интернет. На этом этапе нашей задачей является, как известно, обеспечить магазин покупателями. То есть, развернуть широкую рекламную кампанию. И чем шире и эффективнее она окажется, тем лучше будет для нас.

 
Комментарии