Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама




Вы получите точный расчет стоимости стяжки пола! Приведи соседа - получи скидку. Закажи отделочные работы - получи скидку на стяжку пола. Полезные ссылки:



ЛОВД не дремлет

Ночью, в дежурную часть ЛОВД на станции Вязьма  обратился Алексей С. и рассказал о том, что в зале ожидания вокзала примерно 20 минут назад его обокрали. 

Алексей работает в Москве. В Вязьму он приезжает к матери в деревню, как только появляется свободное время. Только на этот раз не рассчитал время, и приехал очень поздно. Решил дожидаться утреннего автобуса в зале ожидания вокзала. При себе у Алексея была небольшая дорожная сумка и сумка-барсетка, в которой находились: гражданский паспорт, удостоверение ветерана боевых действий, социальная карточка москвича, 10 000 рублей и 100 евро. Эти деньги он намеревался потратить на ремонт маминого дома.

После тяжелого рабочего дня и долгой поездки, Алексей уснул. Барсетку он предусмотрительно спрятал во внутренний карман ветровки. Проснувшись, заметил, что у него пропала барсетка. Алексей ту же обратился к сотрудникам транспортной милиции. Благодаря профессионализму оперативников и патрульно-постовой службы по «горячим следам» подозреваемый в совершении кражи был задержан.

Внешне он ничем не отличался от обычного пассажира: спокойно отсиживался в зале ожидания и читал газету. Как в дальнейшем установили оперативники, он высматривал следующую жертву. И как только она засыпала, либо отвлекалась на разговоры с попутчиками, злоумышленник доводил свой преступный умысел до конца.

Злоумышленником оказался 22-летний житель Смоленской области, нигде не работающий. По его словам, деньги ему понадобились на покупку коровы. Его семья в будущем планировала обзавестись домашним хозяйством, и предприимчивый сынишка решил помочь родителям. В настоящее время возбуждено уголовное дело по  ч.2. ст.158 «Кража», ведется расследование.

Прислал: vyazMICH

На правах рекламы:
Сайт www.fotografvtule.ru Сьемка свадеб, lovestory, праздников. Фотограф на свадьбу в Туле.

AlDem67 | Добавлено 29.06.2010 в 19:37 | 0 коммент.

Другие новости

Ралли-рейды: Этап Старая Русса – Вязьма: Сквозь джунгли России

ралли «Шелковый путь17 июня группа генерального реконессанса ралли «Шелковый путь – серия Дакар» продолжила маршрут на участке между Старой Руссой и Вязьмой.

 
  В Вязьме прошла дорожная школа службы пути МЖД

В Вязьме прошла дорожная школа службы пути МЖДВ Вязьме прошла дорожная школа службы пути МЖД «Состояние охраны труда и производственного травматизма в структурных подразделениях путевого хозяйства Московской железной дороги».

 
Комментарии