Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама




Газгольдер.ру работает как с частными лицами, так и с промышленными объектами.. Автономная газификация и обслуживание объектов в Московской области и по всей России, представительства в Краснодаре и Екатеринбурге. Наличие необходимых допусков и разрешений, своя проектная группа, включая проектирование объемно-планировочных решений. Специалисты компании – команда аттестованных профи в области газификации, имеющих специальное образование и регулярно проходящих специальное обучение.



Спецтехника SX-7

Корпорация Roadtec показала публике машину для регенерации/стабилизации дорожного полотна. Эта машина является самой мощной в своём классе. Новая спецтехника получила рабочее название SX-7. Она имеет двигатель мощностью 700 л.с. Аналитики отмечают, что эта модель очень сильно отличается от прототипа, который был представлен в 2007 году. Корпус машины изменён существенно.

Это сделано для обеспечения лучшей видимости рабочей зоны. Проблема визуального контроля рабзоны – это основная проблема для работы на крупных объектах дорожной спецтехники. Однако, Roadtec, по всей видимости вполне успешно справилась с данной проблемой. Так как нашла оптимальные формы передней и задней части. Предусмотрено, что при установке кабина будет сдвигаться поперек рамы новой модели вправо или влево.

Новейший стабилизатор дорожного полотна формируется самой последней моделью системы контроля и мониторинга за состоянием спецтехники Roadnet, которая оснащена большим экраном, на котором отображены подсказки по поиску неисправностей. Для того чтобы найти эти самые неисправности в системах машины, достаточно просто нажать кнопку.

Относительно корпуса меняет свой положение и барабан с фрезой. Чтобы достичь наибольшей глубины стабилизации, он опускается, а если размер материала неудобен - поджимается к корпусу. Отличительной чертой SX-7 можно назвать способность двигаться с 0-ым радиусом поворота. Для SX-7 53 см - это max глубина перемешивания грунта. Почти 257 см составляет рабочая ширина полосы обработки.

AlDem67 | Добавлено 06.07.2009 в 13:54 | 0 коммент.

Другие новости

Свадьба на теплоходе

Лето предоставляет уникальные возможности для отдыха веселой компанией. Прогулка на теплоходе по реке будет незабываемым событием и оставит неизгладимые впечатления на долгие годы.

 
  Новые позы камасутры

Новые позы камасутры

 
Комментарии