Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама




Инъецирование, инъекционная гидроизоляция, гидроизоляция подвалов, фундамента.. Сегодня квалификация специалистов ООО «Экотека» говорит сама за себя. Их опыт, позволяет проводить тренинги по инъекционной гидроизоляции с теми, кто только осваивает этот метод. В сочетании с передовой технической оснащенностью это является гарантом качества выполняемых нами работ по инъецированию.



Требуется помощь

16 лет назад Наталья попала в страшную автомобильную катастрофу. Машину, в которой был девушка, сбила фура. Потребовалась ампутация левой ноги выше колена. Было сделано несколько операций, ампутация осложнилась гнойно-некротической флегмоной. При очередной операции были удалены все мышцы из культи, но последовало осложнение в виде синегнойной инфекции. К счастью, ее удалось победить. Но из-за обширной гранулирующей раны потребовалась аутопластика, было проведено ещё три операции. В результате культя стала относиться к категории «порочной», а это означает, что протезирование очень сложное.

После лечения Наталья все же встала на ноги. Сначала пользовалась протезом фирмы Otto Bock, который пришлось приобретать на свои средства (государство такие сложные и качественные протезы не оплачивает). Со временем протез пришел в негодность. Его нужно было менять. Пришлось протезироваться по месту проживания – в Вязьме. Единственное, что смогли предложить – это протез, на изготовление которого ушли 8 долгих месяцев, и пользоваться которым оказалось невозможно. Культя была стерта в кровь, появился артроз коленного сустава здоровой ноги, стала сильно болеть спина.

С тех пор Наталья ходит на костылях. Это очень трудно и тяжело. На работу ее никуда не берут. А протез, который ей показан, стоит очень дорого – 1 163 500 рублей. Еще 80 000  рублей стоит пребывание в стационаре на время протезирования. Взять такие деньги семье Натальи неоткуда. Муж также является инвалидом, дочь ходит в первый класс.

Наталья обращается за помощью к Вам, у нее нет другой надежды!

Подробности http://pomogi-delom.ru/help/chehov

AlDem67 | Добавлено 06.09.2010 в 21:31 | 0 коммент.

Другие новости

Каша была некачественной

В июне этого года в рамках акции "Глаз народа" мы показывали шокирующий сюжет о продукции вяземского Мясоконсервного завода.

 
  В сфере здравоохранения в Смоленской области будет создана региональная вертикаль – губернатор

Муниципальные образования Смоленской области передадут на уровень региона полномочия в сфере здравоохранени

 
Комментарии