Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Рецепт рыбы запеченной в фольге.

Рыбу лучше брать не сухую, средней жирности. Филе без костей и кожи натереть специями для рыбы. Вязьма, рецепт рыбы в фольгеПочистить картофель, порезать шайбами. Фольгу смазать растительным маслом, затем делаем «подушку» на которой будет лежать рыба. Это может быть зелень (стебли укропа и петрушки), кольца репчатого лука, наша семья предпочитает картофель. Картофель слегка посолить. Сверху выложить филе рыбы.

Закрываем фольгу так, чтобы между ней и рыбой оставался воздух, то есть, плотно фольгу прижимать не нужно. Это делается для того, чтобы при запекании фольга не пристала к рыбе.

Вяземская рыба в фольге завернутаяБлюдо можно готовить в духовке на медленном огне (готовится около часа), и на пикнике на углях. Зарыть фольгу в угли, в которых уже нет огня, готовить минут 40-50. Когда разворачиваешь фольгу, идет восхитительный аромат. Вот такой у нас «походный» рецепт, где гарнир и основное блюдо, как говорится, «в одном флаконе»! Кстати, очень удобно готовить таким способом порционно – один «мешочек» из фольги с рыбой на одного человека.

 

Рыба запеченная на углях в Вязьме

Автор:  Шитова Светлана
 

AlDem67 | Добавлено 10.08.2009 в 11:32 | 0 коммент.

Другие новости

Вязьмичи! Будьте бдительны! Ваша тысяча может оказаться фальшивой

Ваша тысяча может оказаться фальшивойВаша тысяча может оказаться фальшивой

 
  Проблемы 21 века! Подростковый алкоголизм.

Алкоголизм — наркотическая зависимость, характеризующаяся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков и алкогольным поражением внутренних органов. При алкоголизме происходит деградация человека как личности. Одна из главных проблем 21 века – это подростковый алкоголизм. По количеству детей - алкоголиков Россия занимает одно из первых мест. И Вязьма не стала исключением.

 
Комментарии