Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Заказ Деда Мороза для проведения праздничных новогодних утренников

Заказ Деда Мороза для проведения праздничных новогодних утренников в детских садах и школах практиковался в нашей стране давно. В те времена такие вызовы направляли в городские театры, которые и обеспечивали актеров для проведения мероприятий. Сегодня эту роль взяли на себя праздничные агентства. Одни из них , которые крупнее, имеют в своем штате собственных актеров, другие, небольшие, приглашают актеров из театров и театральных студий только на время праздников. Дедов Морозов сегодня приглашают в квартиры или частные дома в гости к детям, в офисы компаний и организаций. Вызов Деда Мороза на корпоративное мероприятие в наши дни считается уже непременным атрибутом новогоднего праздника, если не пригласить его в офис компании для поздравления сотрудников, многие будут расценивать такой поступок, чуть ли, не дурным тоном. Правда, в этом нет ничего плохого. Актеры получают возможность дополнительного заработка, а их заказчики — огромную массу положительных эмоций.

Когда в агентство поступает заказ Деда Мороза на дом к детям для вручения подарков, от актеров необходимо не только их профессиональное мастерство, но и прекрасное знание детской психологии, умение ладить с детьми, спокойный и уравновешенный характер. Бывает, что маленький ребенок пугается, увидев незнакомых сказочных героев, одетых в яркие необычные костюмы. В этих случаях на первый план выходит Снегурочка, которая подготавливает малыша, тихо ласково объясняет все ему, готовит его к встрече с Дедом Морозом. Желательно, чтобы родители в таких ситуациях заранее готовили детей к такой встрече, рассказывали им про Деда Мороза.

У актеров, отправляющихся на взрослые вечеринки или корпоративы, совершенно другие задачи. На таких мероприятиях приглашение Деда Мороза и Снегурочки только с целью вручения подарков сотрудникам и гостям, является самым простым вариантом. Задача намного усложняется, когда Дед Мороз и Снегурочка приглашаются в качестве ведущих всей праздничной программы. Нередко бывают и эксклюзивные заказы, такие как, например, заказ Деда Мороза и Снегурочки для исполнения оригинального стриптиза.

AlDem67 | Добавлено 06.10.2009 в 08:01 | 0 коммент.

Другие новости

Продается участок площадью 18 соток

Продается участок площадью 18 соток в экологически чистой зоне. пос. Знаменка Угранского района (Смоленская область).

 
  Услуги банка:торговое финансирование и расчетно-кассовое обслуживание

Торговое финансирование - это такого рода банковская услуга, при которой банк принимает на себя обязательства по расчетам со стороны покупателя перед продавцом товара, или партии товара.

 
Комментарии