Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








В Смоленской области задержан преступник, обвиняющийся по пяти статьям

Следственными органами Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего  жителя города Вязьма. 

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1  ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 1 и 2 ст. 228  УК РФ (незаконный оборот наркотических средств в крупном и особо крупном размерах), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).   

По "горячим следам" преступление было раскрыто, а подозреваемый был задержан. 

17  мая 2010 года в ночное время обвиняемый играл в одном из лотерейных клубов города Рославля. Когда  молодой человек остался один в игровом зале, между  ним и  охранником,  произошел конфликт,  в ходе которого злоумышленник  нанес работнику клуба не менее 17 ударов ножом по различным частям тела, причинив телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. 

После совершения убийства обвиняемый похитил из сейфа  денежные средства в сумме более 55 тысяч рублей. 

При личном досмотре у подозреваемого было обнаружено незаконно хранящееся наркотическое средство - амфетамин в крупном размере. 

В ходе следствия была доказана причастность обвиняемого к ранее совершенным преступлениям, а именно незаконному хранению наркотических средств в особо крупном размере, двум кражам, четырем грабежам, совершенным на территории Смоленской области в период с декабря 2009 года по  май 2010 года. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

VyazMICH | Добавлено 12.10.2010 в 20:16 | 0 коммент.

Другие новости

На жителя Вязьмы завели дело об экстремизме за публикацию на форуме

На жителя Вязьмы завели дело об экстремизме за публикацию на форуме

 
  Под Вязьмой прошла акция "Вспомнить всех поименно"

Первая акция «Вспомнить всех поименно» состоялась в понедельник, 11 октября.

 
Комментарии