Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу выиграл Виктор Калибарчук

В Санкт-Петербурге в течение дня прошел четвертый абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу. Прошедший турнир дал стране нового чемпиона. Соревнования выиграл 25-летний спортсмен из города Вязьма Смоленской области Виктор Калибарчук. Таким образом, еще ни одному из спортсменов за четыре года ни разу не удалось дважды выиграть абсолютный чемпионат России. Победителями поочередно становились Николай Колодко, Юрий Протопопов и Михаил Сидоричев.

В соревнованиях приняли участие 16 тяжеловесов из Якутии, Приморского края, Красноярска, Калуги, Владимирской, Смоленской, Московской областей и Санкт-Петербурга. В этом году завоевать звание сильнейшего и главный приз – 90 тысяч рублей – удалось одному из самых колоритных спортсменов турнира Виктору Калибарчуку. Его рост – 203 см при весе 137 кг.

Второе место неожиданно занял Анатолий Баишев. Несмотря на то, что у якутянина было мало времени на подготовку и травму руки, Баишев уступил лишь Калибарчуку, ставшего в итоге чемпионом. На третьем месте Юрий Протопопов. Вслед за ним расположился Михаил Сидорычев.

Многие не видели перспектив в абсолютке у одного из сильнейших силовых спортсменов Якутии Ивана Белолюбского, победителя Игр Дыгына. Ведь его весь не идет ни в какое сравнение с другими участниками, которые весят больше центнера. Тем не менее, он смотрелся весьма достойно. Уступил Калибарчуку и Сидорычеву со счетом 2:1.

Чемпионат в этом году был посвящен 15-летию со дня образования Постоянного представительства Якутии в Санкт-Петербурге.

Источник: www.yakutia24.ru

VyazMICH | Добавлено 12.11.2010 в 20:03 | 0 коммент.

Другие новости

В Вязьме осудили наркоторговца

В Вязьме осудили наркоторговца, который во время судебного разбирательства осыпал нецензурной бранью свидетелей и других участников процесса.

 
  Директор музея-заповедника "Хмелита" награждён медалью Минобороны РФ

Директор музея-заповедника "Хмелита" награждён медалью Минобороны РФ

 
Комментарии