Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Гуманитарная помощь инвалидам Вязьмы и Вяземского района

Вяземское общество инвалидов в очередной раз оказало гуманитарную помощь инвалидам, проживающим на территории Вязьмы и Вяземского района. На этот раз они выдавали печенье, которое было предоставлено предприятием «Вязьма-Пищевик».

Как рассказала председатель союза пенсионеров Вяземского района, член президиума общества инвалидов Елена Павловна Зимина, они помогают более 4000 инвалидам по разным вопросам.

Елена Зимина (председатель союза пенсионеров Вяземского района): Толи по получению лекарств, толи по обслуживанию медицинскому или по жилищно-бытовым условиям. То есть то, что мы можем решить, прибегая к помощи различных спонсоров, прибегая к помощи депутатов и областного совета, и Государственной Думы. В этом году мы встречались, и общество инвалидов, и союз пенсионеров с депутатами Государственной Думы.

Эта гуманитарная помощь - коробки с печеньем были направлены и в сельские поселения: Юшково, Семлево, Туманово. Ведь на селе также немало инвалидов, которые нуждаются во внимание и заботе.

Среди городских организаций, как выяснили члены президиума общества инвалидов, печенье получили дети из центра социальной помощи семье и детям « Колибри» и члены общества слепых. В том случае, если человек сам не может придти за гуманитарной помощью по состоянию здоровья, все продукты ему доставляются на дом. Поэтому не случайно люди выражают свою искреннюю благодарность всем работникам Вяземского общества инвалидов.
 

Intimidea - это ведущая Итальянская компания, которая специализируется на нижнем белье и верхней одежде. Отличительной особенность Intimidea является то, что все их модели бесшовны, что делает их прочнее и удобнее.

AlDem67 | Добавлено 14.08.2009 в 11:48 | 0 коммент.

Другие новости

День строителя в Вязьме

9 августа отмечался День строителя. Напомним, что в России этот праздник отмечается уже более пятидесяти лет. В актовом зале администрации накануне праздника традиционно прошло торжественное собрание, куда руководством города и района были приглашены люди, которые трудятся в сфере строительства уже долгие годы. Всех их в этот день пришли поздравить и пожелать всего самого доброго первые лица административного аппарата Вяземского района.

 
  Интервью с Александром Белкиным, начальником юридического отдела Администрации Вяземского городского поселения.

Александр БелкинИнтервью с Александром Белкиным, начальником юридического отдела Администрации Вяземского городского поселения.

 
Комментарии