Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Вязьмич обвиняемый в экстремизме предстанет перед судом

Следственными органами Следственного комитета по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Вязьмы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).

По версии следствия, обвиняемый в мае 2009 года в сети Интернет на форуме официального сайта города Вязьмы размещал высказывания, содержащие призывы к совершению насильственных действий в отношении христианских священников и в отношении людей еврейской национальности, а в сентябре 2009 года разместил выдержки из книги «Ночь Сварога», в которой содержатся призывы к национальной и религиозной вражде, и люди унижаются по национальному и религиозному признакам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://www.sledcomproc.ru/

AlDem67 | Добавлено 21.12.2010 в 20:36 | 1 коммент.

Другие новости

В СНГ обсуждают создание музея Ржевско-Вяземской битвы

По его мнению, Ржевско-Вяземская войсковая операция, долгое время бывшая засекреченной, мало известна людям. Например, не все имена погибших известны.

 
  Новые тарифы на воду в 2011 год

Департамент Смоленской области по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике постановляет

 
Комментарии

Daria [Пользователи] Постов: 110 | Опыт: 175 | Репутация: 49

Аватар Daria
ужасно (((
26-12-2010 в 19:57 Пост №1