Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Спартакиада сотрудников органов федерального казначейства Смоленской области

Спартакиада в ВязьмеВот уже в третий раз проходит спартакиада сотрудников органов федерального казначейства Смоленской области. В этом году она состоялась в Вязьме и стадион «Салют» в этот день, 8 августа, когда традиционно отмечается День физкультурника собрал много и спортсменов, и зрителей. Как и полагается, сначала прошло торжественное построение команд, а в их составе сотрудники казначейств всех районов области. Это команда управления федерального казначейства под названием «Золотая казна», а также команды «Феникс», «Факел», «Стражники» и «Волна», в составе которой и спортсмены вяземского отделения федерального казначейства. На открытии спартакиады выступил руководитель управления федерального казначейства по Смоленской области Василий Петрович Кирченко. 

Василий Петрович Кирченко (руководитель управления федерального казначейства по Смоленской области): Я рад вас всех приветствовать, желаю успеха, смелости, настойчивости. Удачи вам.

Обратился к участникам спартакиады глава Вяземского городского поселения Виктор Иванович Семейкин.

Виктор Иванович Семейкин: Желаю всем хороших побед, достойных побед. Ну, а, конечно, мы болеем за команду «Волна». С праздником вас.

Самые добрые пожелания высказал участникам этого большого спортивного праздника заместитель главы муниципального образования «Вяземский Район» Андрей Александрович Стародубов. По традиции был зажжен огонь спартакиады и сделал это капитан команды «Волна» Павел Козлов. А пока спортсмены готовились к соревнованиям радовали всех своими песнями и танцами, создавали атмосферу праздника вяземские артисты.

Программа спартакиады была очень насыщенной: прошли соревнования по мини-футболу, соревновались команды и в таком популярном виде спорта как волейбол. Вроде бы не самый зрелищный вид спорта – стрельба из винтовки, но и он привлек внимание зрителей. А посмотрите какой накал борьбы сопутствовал соревнованиям по перетягиванию каната. Громкими возгласами и аплодисментами подбадривали зрители участников соревнований по легкоатлетическим видам спорта, в том числе и финальном спринте. На спартакиаде работали две судейские коллегии. Им нужно было зафиксировать и оценить как выступили более ста участников спартакиады.

Так что понятно сколько сил и терпения пришлось судьям приложить. И подведение итогов соревнований показало: первое место в командном зачете завоевала команда «Золотая казна», команда «Волна» заняла пятое место. Лучшие спортсмены были награждены почетными грамотами и медалями. Были также вручены награды за хорошую организацию этого спортивного праздника. В числе награжденных – начальник отдела спорта комитета по культуре и спорту Виктор Петрович Коренецкий, начальник отделения управления федерального казначейства по Вяземскому району Елена Александровна Щербакова и другие.
 

Путешествуя по разным странам нужно знать культуру и обычаи тех народов которые там живут. Если вы собираетесь посетить германию, то обязательно узнайте, когда какие праздники там есть, это можно узнать на сайте http://frg-info.ru/holidays-list/. Вооружившись этой информацией Вы сможете спланировать свою поездку так чтобы не попасть на празднования или же наоборот посетить торжественные мероприятия.

AlDem67 | Добавлено 14.08.2009 в 13:57 | 0 коммент.

Другие новости

Жилищная проблема в Вязьме

Жилищные проблемы в вязьмеЖилищная проблема по-прежнему остается на сегодняшний день одной из самых острых. В Вязьме достаточно много людей проживает в общежитиях, причем это не только студенты, одинокие пенсионеры, мигранты, но и люди семейные, имеющие детей. Условия проживания в ряде общежитий нашего города просто ужасающие.

 
  Соревнования по баскетболу в г.Вязьма "Оранжевый мяч"

Соревнования по баскетболу в ВязьмеВ этот же день на баскетбольной площадке возле стадиона салют проходили и другие соревнования – ежегодный турнир по баскетболу «Оранжевый мяч», в котором приняли участие спортсмены детских и юношеских команд жилых микрорайонов Вязьмы и муниципальное учреждение «Центр игровых видов спорта».

 
Комментарии